IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Création automatique des variables


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut Création automatique des variables
    Lorsque j'ai écris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    {
     toto = "titi";
    }
    ... alors netbeans me propose fort aimablement de créer la variable toto ; si je choisis l'option "locale", alors il me fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    {
     String toto;
     
     toto = "titi";
    }
    ... ce qui est BIEN.

    Par contre, si j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    {
     {
      toto = "titi";
     }
    }
    et que je fais la même opération, alors il me fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    {
     String toto;
     {
      toto = "titi";
     }
    }
    ... ce que je n'aime pas ; je voudrais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    {
     {
      String toto;
     
      toto = "titi";
     }
    }
    Savez-vous s'il existe quelque part quelque chose qui le lui dise ?
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Je ne pense pas. Désolé.

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Fo fo fo fo fo fo... quel malheur malheureux

    Bon allé je mets délestage.

    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Rafraichir automatiquement des variables cgi dans un fichier htm
    Par lcoulon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2008, 16h43
  2. [MySQL] Création automatique des pages web
    Par houssem_tec dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2008, 09h37
  3. Sélection automatique des variables
    Par damjal dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2008, 17h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2008, 14h51
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2007, 23h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo