IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] Problème lors du mapping de l'adresse URL avec un proxy


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 52
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Problème lors du mapping de l'adresse URL avec un proxy
    Bonjour,

    Mon client a fini de tester mon appli et a déployé mon appli sur un serveur de production. Tout était OK.
    Maintenant, mon client a "mappé" l'adresse de l'application avec un proxy.
    Gros Problème: l'appli ne retrouve plus ses ressources: fichiers d'images, css.

    Quelques précisions:
    - l'appli est déployée dans une tomcat
    - les pages sont dans monAppli/pages/xxx.jsp etc...
    - mes ressources sont dans monAppli/resources/css/stylesheet.css
    monAppli/resources/images/star.gif

    -Voici un extrait de déclaration d'accès aux ressources:

    <ui:head binding="#{pages$Start.head1}" id="head1" title="#{msg.startPageTitleLabel}">
    <ui:link binding="#{pages$Start.link1}" id="link1" url="/resources/css/stylesheet.css"/>
    <ui:script binding="#{pages$Start.script}" id="script" url="/scripts/window.js"/>
    </ui:head>

    Que dois-je changer pour que cela fonctionne avec un proxy???
    Merci,
    Val

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 52
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Le client avait mappé également le nom du contexte.
    En changeant le nom du répertoire (et donc du contexte) avec le celui définit dans le proxy, tout est redevenu OK.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Merci pour l'info!
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème lors du mapping dans une hiérarchie d'héritage
    Par otam_otam dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2009, 17h58
  2. Problème lors de l'import de Fichier 3D avec Visual Studio 2005
    Par somaa dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 17h28
  3. problème lors de la selection d'une cellule avec un lien hypertexte
    Par jamelie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2007, 10h16
  4. Réponses: 27
    Dernier message: 25/10/2006, 12h10
  5. Problème lors de la lecture d'un fichier avec Input...
    Par Kronoob dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/11/2005, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo