IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Aide pour onglet


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Aide pour onglet
    Voila j'ai un petit probleme avec les onglets : J'ai une fonction onglet qui marche bien mais j'aimerais savoir comment mettre un lien vers une fonction javascript

    <SCRIPT type="text/javascript">
    a=new Onglet_box();
    a.ajouter_onglet('Info II');
    a.onglets[0].add_link('Groupe A',LIEN);
    a.afficher();
    </SCRIPT>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    A tout hasard:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    a.onglets[0].add_link('Groupe A','javascript:mafunction()');
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ce que tu m'a donne fonctionne mais le seul pb c'est que ca lance une nouvelle page sans les onglets et non pas en dessous des onglets

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Besoin d'aide pour créer un tableau qui va incrémenter automatiquement des onglets
    Par Bernardini dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2015, 17h40
  2. Besoin d'aide pour système d'onglet en javascript.
    Par MageGaHell dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 08h57
  3. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 17h05
  4. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo