IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

probleme cannot be resolved to a type


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 165
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut probleme cannot be resolved to a type
    hello,

    voila j'ai fais un programme sur netbean, et je suis passe sur eclipse.
    Mais le truc, c'est que a un moment, j'appelle une de mes librairies (visualnumerics) et sa va tres bien sur netbean,

    mais sur eclipse il me sort une erreur du type visualnumerics.math.doublematrix.solve cannot be resolved to a type

    ca veut me dire quoi?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Qu'il ne trouve pas la classe...
    Verifies que le package/jar fasses bien parti de ton classpath (propriétés du projet/Java build path)...
    Snoop

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    On peut donc en conclure que ce n'est pas un problème lié à l'IDE mais plus à la configuration de ton projet
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

Discussions similaires

  1. erreur dans une jsp :MyBean cannot be resolved to a type
    Par persanbleue dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 15h15
  2. Première JSP et problème "cannot be resolved to a type"
    Par dr.krusty dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 09h20
  3. (linux) rmi "cannot be resolved to a type"
    Par charles9 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 12h04
  4. ActionForm cannot be resolved to a type
    Par fk04 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 09h03
  5. [JSP][ERREUR]cannot be resolved to a type
    Par cameleon2002 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo