IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

pb lors de la compilation d'une appli web avec JOnAS


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut pb lors de la compilation d'une appli web avec JOnAS
    Salut, je suis un nouvel utilisateur de JOnAS et j'ai un problème lors de la compilation de mon appli de vente en ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
      [genic] GenIC for JOnAS 4.7.7: 'Account', 'Store', 'Cart', 'Product', 'Admin' generation ...
        [genic] /var/tmp/genic15474.tmp/jorm/rdb/StoreMapping.java:602: cannot find symbol
        [genic] symbol  : method getnull(java.sql.ResultSet,int,<nulltype>)
        [genic] location: interface org.objectweb.jorm.mapper.rdb.adapter.api.RdbAdapter
        [genic]                 paccessor.paSetAccount(adapter.getnull(resultSet, 1, null));
    La classe StoreMapping étant auto-générée, je ne comprend pas cette erreur. Quelqu'un l'a -t-il déjà rencontré et peut on me dire à quoi elle est due.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre VIP Avatar de kalysto
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 442
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    C'est vrai que l'erreur n'est pas terrible

    Maintenant, je pense qu'il doit manquer quelque chose dans les descripteurs de deploiements (ejb-jar.sml ou jonas-ejb-jar.xml), ce qui provoque une génération incorrecte.

    Je ne te propose pas de solution toute faite, mais au moins tu as une piste de recherche (tu trouveras peut-etre des infos dans la doc en ligne).

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 07/12/2007, 12h11
  2. Adaptation d'une appli Web avec Strut
    Par Mister Nono dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2007, 11h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 01h02
  4. creer le *.dcu lors de la compilation d'une DLL ?
    Par Lorenzo77 dans le forum Delphi
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/07/2006, 15h59
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2005, 08h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo