IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème de hauteur de div et pied de page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème de hauteur de div et pied de page
    Bonjour,
    Je suis en train de passer la présentation de mon site en <div>, il était avant fait avec des tableaux. Je rencontre actuellement un problème, je n'arrive pas à faire aller mon div central jusqu'en bas de ma page, donc pas au même niveau que mon menu gauche. J'ai tenté avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="spacer">&nbsp;</div>
    dans le cadre du centre et avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    spacer {
    clear: both;
    }
    dans ma feuille de style.
    Mais je me retrouve toujours avec un div qui ne fait que la hauteur de son contenu.

    Mon autre problème est que je n'arrive pas à inclure mon pied de page en bas de la page, il s'affiche au dessus du cadre central.
    Ma page en question est : http://www.eastblue.net/test/test.php
    et ma feuille CSS : http://www.eastblue.net/test/style1.css

    Si quelqu'un pouvait m'aider à résoudre ces problèmes ca serait sympa.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    met le clear both dans ton footer et pour ton dic centrale tu peut essay avec un height:100% ou alors un min-Height

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour le min-height, je n'avais jamais vu cette propriété et donc ca fonctionne très bien. Par contre pour le pied de page il l'écrit au dessus du div central et pas en dessous. Je ne vois pas pourquoi ca me fait ca.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai trouvé d'où venait le problème, mon div du centre était en je l'ai passé en relative et ca fonctionne.
    Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de hauteur de div et de margin-bottom.
    Par jdecout dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2009, 23h56
  2. Problème de hauteur de div flottante en %
    Par manu-lyon dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/02/2009, 17h40
  3. Problème de hauteur sur divs imbriqués
    Par Kahlyv dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/11/2008, 18h00
  4. CSS : problème de hauteur de DIV avec Internet Explorer
    Par raton_laveur dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2008, 16h12
  5. problème de hauteur de div
    Par ph_anrys dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo