IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Modification variable public


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut Modification variable public
    Salut,

    A partir d'une fenêtre 1 j'ouvre une fenêtre 2. J'affecte une valeur à une variable public de la fenêtre 1 à partir de la 2. Mais le contenu n'est pas modifier... pourquoi ?

    Fen 1 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public string Cible="";
    Fen 2 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Buts Buts = new Buts();
    Buts.Cible=this.opendg.FileName;
    Où me suis-je tromper ?

    Merci et bonne soirée.
    while(1)printf("BUG");

  2. #2
    Membre actif Avatar de Mast3rMind
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 226
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Tu dis que à partir d'une fenêtre 1 tu crées une fenêtre 2...

    Et dans ton code de la fenêtre 2, tu crées une nouvelle fenêtre 1, et c'est la variable publique de cette nouvelle fenêtre que tu modifies, et non la variable de la fenêtre 1 initiale.

    Je me trompe?
    .:: WOTC_MasterMind | Never Surrender | Warriors of The Cross ::.
    Il n'y a qu'une façon d'échouer, c'est d'abandonner avant d'avoir réussi.

  3. #3
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Euh oui tu as raison...
    Mais comment je peux atteindre cette variable sans en créer une nouvelle instance ?
    while(1)printf("BUG");

  4. #4
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    ça va j'ai réussi. Merci !
    while(1)printf("BUG");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Data environment & variable public
    Par VARACH dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 15h07
  2. Utilisation d'une variable public
    Par Pat51 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2006, 14h41
  3. modification variable de session
    Par tibtibby dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2006, 13h42
  4. [VBA] taille max d'une variable public
    Par gigs dans le forum Général VBA
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2005, 15h27
  5. déclaration de variable public
    Par mathieu57 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo