IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

HTTP Status 500


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut HTTP Status 500
    Bonjour

    Mon application ne veut plus s'éxécuter. Elle donne l'erreur suivante lorsque je clique sur F6 pour la lancer.

    Pouvez-vous m'aider.

    Merci.


    HTTP Status 500 -

    type Status report
    message
    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
    Apache Tomcat/5.5.17

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Non. Sans logs on peut rien pour toi.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 937
    Points : 4 358
    Points
    4 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par diamonds
    Bonjour

    Mon application ne veut plus s'éxécuter. Elle donne l'erreur suivante lorsque je clique sur F6 pour la lancer.

    Pouvez-vous m'aider.

    Merci.
    tout ce que l'on peut vous dire sans log est que c'est l'un des composants de votre application qui s'interrompt inopinément…
    ce qui pour une application qui fonctionnait bien auparavant (et vu le contexte tomcat, donc java) signifie sans doute qu'une exception n'est pas gérée dans le code de l'application…

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par _Mac_
    Non. Sans logs on peut rien pour toi.
    à quelle place exactement je vais aller chercher le log ?

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par JeitEmgie
    tout ce que l'on peut vous dire sans log est que c'est l'un des composants de votre application qui s'interrompt inopinément…
    ce qui pour une application qui fonctionnait bien auparavant (et vu le contexte tomcat, donc java) signifie sans doute qu'une exception n'est pas gérée dans le code de l'application…
    oui c'est en plein ça. l'application marchait bien avant.

    faut-il aller voir autre chose à part le log ?

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 937
    Points : 4 358
    Points
    4 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par diamonds
    oui c'est en plein ça. l'application marchait bien avant.

    faut-il aller voir autre chose à part le log ?
    c'est le contenu du log qui peut-être donnera des indications pour la suite…

    les logs sont dans le dossier tomcat/logs…

    par exemple
    /var/tomcat4/logs…

    ou

    /var/log/tomcat

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par JeitEmgie
    c'est le contenu du log qui peut-être donnera des indications pour la suite…

    les logs sont dans le dossier tomcat/logs…

    par exemple
    /var/tomcat4/logs…

    ou

    /var/log/tomcat

    J'ai fait la recherche sur les deux répertoires et ça ne donne pas de résultat.

    je trouve un répertoire logs dans
    C:\Documents and Settings\.netbeans\5.5\apache-tomcat-5.5.17_base\logs
    Est-ce que on parle de la même chose ?

  8. #8
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 937
    Points : 4 358
    Points
    4 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par diamonds
    J'ai fait la recherche sur les deux répertoires et ça ne donne pas de résultat.

    je trouve un répertoire logs dans

    Est-ce que on parle de la même chose ?
    l'emplacement des logs dépend de l'installation…

    est-ce qu'il y a des fichiers modifiés récemment (à la date et heure de vos essais) dans ce dossier log ?

    si oui, regardez leur contenu…

  9. #9
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut
    bon pour moi, voila mon message, sachant que l'application tourne sur un autre PC.

    HTTP Status 500 -

    --------------------------------------------------------------------------------

    type Exception report

    message

    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    javax.servlet.ServletException: Filter execution threw an exception
    org.pentaho.core.system.SystemStatusFilter.doFilter(SystemStatusFilter.java:53)
    org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)


    root cause

    java.lang.NoClassDefFoundError
    org.pentaho.repository.runtime.RuntimeRepository.setSession(RuntimeRepository.java:75)
    org.pentaho.core.system.PentahoSystem.getRuntimeRepository(PentahoSystem.java:1095)
    org.pentaho.core.solution.SolutionEngineBase.execute(SolutionEngineBase.java:198)
    org.pentaho.core.solution.SolutionEngineBase.execute(SolutionEngineBase.java:164)
    org.pentaho.core.solution.SolutionEngine.execute(SolutionEngine.java:58)
    org.pentaho.core.system.PentahoSystem.sessionStartup(PentahoSystem.java:810)
    com.pentaho.security.SecurityStartupFilter.doFilter(SecurityStartupFilter.java:65)
    org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:274)
    org.acegisecurity.providers.anonymous.AnonymousProcessingFilter.doFilter(AnonymousProcessingFilter.java:125)
    org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:274)
    org.acegisecurity.ui.rememberme.RememberMeProcessingFilter.doFilter(RememberMeProcessingFilter.java:142)
    org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:274)
    com.pentaho.security.RequestParameterAuthenticationFilter.doFilter(RequestParameterAuthenticationFilter.java:160)
    org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:274)
    org.acegisecurity.ui.basicauth.BasicProcessingFilter.doFilter(BasicProcessingFilter.java:178)
    org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:274)
    org.acegisecurity.ui.AbstractProcessingFilter.doFilter(AbstractProcessingFilter.java:217)
    org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:274)
    org.acegisecurity.ui.logout.LogoutFilter.doFilter(LogoutFilter.java:108)
    org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:274)
    com.pentaho.security.HttpSessionReuseDetectionFilter.doFilter(HttpSessionReuseDetectionFilter.java:142)
    org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:274)
    org.acegisecurity.context.HttpSessionContextIntegrationFilter.doFilter(HttpSessionContextIntegrationFilter.java:193)
    org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:274)
    org.acegisecurity.wrapper.SecurityContextHolderAwareRequestFilter.doFilter(SecurityContextHolderAwareRequestFilter.java:81)
    org.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:274)
    org.acegisecurity.util.FilterChainProxy.doFilter(FilterChainProxy.java:148)
    org.acegisecurity.util.FilterToBeanProxy.doFilter(FilterToBeanProxy.java:98)
    org.pentaho.core.system.SystemStatusFilter.doFilter(SystemStatusFilter.java:53)
    org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)


    note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.17 logs.
    Merci.
    Dernière modification par c_nvy ; 14/05/2009 à 20h26. Motif: Ajout de la balise [QUOTE]

  10. #10
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 937
    Points : 4 358
    Points
    4 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par breehen
    bon pour moi, voila mon message, sachant que l'application tourne sur un autre PC.




    HTTP Status 500 -

    --------------------------------------------------------------------------------

    type Exception report

    message

    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    javax.servlet.ServletException: Filter execution threw an exception
    org.pentaho.core.system.SystemStatusFilter.doFilter(SystemStatusFilter.java:53)
    org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)


    root cause

    java.lang.NoClassDefFoundError

    -> un jar manque dans le CLASSPATH…

  11. #11
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par JeitEmgie
    -> un jar manque dans le CLASSPATH…
    merci pour ta réponse, je vais voir et je te tiendrai au courant .

  12. #12
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Peux-tu nous dire si ça a fonctionné ?

    Merci

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 56
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai un peu le même problème. Je teste un portail web (application SAS) grâce à Jmeter, pour tester la montée en charge. J'ai récupéré une log dans le répertoire bin de Jmeter avec plein d'erreur, ce que je comprends pas car en créant mon scénario grâce à JMeter je n'ai eu aucun souci.

    Log lors de l'enregistrement du scénario
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.util.JMeterUtils: Setting Locale to fr_FR
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: Loading user properties from: D:\JMeter\jakarta-jmeter-2.3.2\bin\user.properties
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: Loading system properties from: D:\JMeter\jakarta-jmeter-2.3.2\bin\system.properties
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: Copyright (c) 1998-2008 The Apache Software Foundation
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: Version 2.3.2 r665936
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: java.version=1.6.0_07
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: java.vm.name=Java HotSpot(TM) Client VM
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: os.name=Windows XP
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: os.arch=x86
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: os.version=5.1
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: file.encoding=Cp1252
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: Default Locale=français (France)
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: JMeter  Locale=français (France)
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: JMeterHome=D:\JMeter\jakarta-jmeter-2.3.2
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: user.dir  =D:\JMeter\jakarta-jmeter-2.3.2\bin
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: PWD       =D:\JMeter\jakarta-jmeter-2.3.2\bin
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: IP: 10.181.91.135 Name: CLIENT-PP10 FullName: CLIENT-PP10.armf.local
    21/04/2009	14:58:24	INFO	-	jmeter.JMeter: Loaded icon properties from org/apache/jmeter/images/icon.properties
    21/04/2009	14:58:25	INFO	-	jmeter.engine.util.CompoundVariable: Note: Function class names must contain the string: '.functions.'
    21/04/2009	14:58:25	INFO	-	jmeter.engine.util.CompoundVariable: Note: Function class names must not contain the string: '.gui.'
    21/04/2009	14:58:25	INFO	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSamplerBase: Cannot find .className property for htmlParser, using default
    21/04/2009	14:58:25	INFO	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSamplerBase: Parser for text/html is
    21/04/2009	14:58:25	INFO	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSamplerBase: Parser for application/xhtml+xml is
    21/04/2009	14:58:25	INFO	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSamplerBase: Parser for application/xml is
    21/04/2009	14:58:25	INFO	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSamplerBase: Parser for text/xml is
    21/04/2009	14:58:25	INFO	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSamplerBase: Parser for text/vnd.wap.wml is org.apache.jmeter.protocol.http.parser.RegexpHTMLParser
    21/04/2009	14:58:25	INFO	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSampler: Maximum connection retries = 10
    21/04/2009	14:58:25	WARN	-	jmeter.gui.util.MenuFactory: Missing jar? Could not create org.apache.jmeter.visualizers.MailerVisualizer. java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/MessagingException
    21/04/2009	14:58:25	INFO	-	jmeter.samplers.SampleResult: Note: Sample TimeStamps are START times
    21/04/2009	14:58:25	INFO	-	jmeter.samplers.SampleResult: sampleresult.default.encoding is set to ISO-8859-1
    21/04/2009	14:58:45	INFO	-	jmeter.services.FileServer: Default base=D:\JMeter\jakarta-jmeter-2.3.2\bin
    21/04/2009	14:58:45	INFO	-	jmeter.gui.action.Load: Loading file: C:\Documents and Settings\SPeyronny\Bureau\Recette technique BIMAJ\Plan de test Juris.jmx
    21/04/2009	14:58:45	INFO	-	jmeter.services.FileServer: Set new base=C:\Documents and Settings\SPeyronny\Bureau\Recette technique BIMAJ
    21/04/2009	14:58:45	INFO	-	jmeter.save.SaveService: Testplan (JMX) version: 2.2. Testlog (JTL) version: 2.2
    21/04/2009	14:58:45	INFO	-	jmeter.save.SaveService: Using SaveService properties file encoding UTF-8
    21/04/2009	14:58:45	INFO	-	jmeter.save.SaveService: Using SaveService properties file version 661482
    21/04/2009	14:58:45	INFO	-	jmeter.save.SaveService: Using SaveService properties version 2.1
    21/04/2009	14:58:45	INFO	-	jmeter.save.SaveService: All converter versions present and correct
    21/04/2009	14:58:45	INFO	-	jmeter.services.FileServer: Set new base=C:\Documents and Settings\SPeyronny\Bureau\Recette technique BIMAJ
    LOG LORS DU LANCEMENT SCENARIO AVEC 1 OCCURRENCE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    21/04/2009	15:01:00	INFO	-	jmeter.engine.StandardJMeterEngine: Listeners will be started after enabling running version
    21/04/2009	15:01:00	INFO	-	jmeter.engine.StandardJMeterEngine: To revert to the earlier behaviour, define jmeterengine.startlistenerslater=false
    21/04/2009	15:01:00	INFO	-	jmeter.engine.StandardJMeterEngine: Running the test!
    21/04/2009	15:01:00	INFO	-	jmeter.gui.util.JMeterMenuBar: setRunning(true,*local*)
    21/04/2009	15:01:00	INFO	-	jmeter.engine.StandardJMeterEngine: Starting 1 threads for group Groupe de thread. Ramp up = 1.
    21/04/2009	15:01:00	INFO	-	jmeter.engine.StandardJMeterEngine: Continue on error
    21/04/2009	15:01:00	INFO	-	jmeter.threads.JMeterThread: jmeterthread.startearlier=true (see jmeter.properties)
    21/04/2009	15:01:00	INFO	-	jmeter.threads.JMeterThread: Running PostProcessors in forward order
    21/04/2009	15:01:00	INFO	-	jmeter.threads.JMeterThread: Thread Groupe de thread 1-1 started
    21/04/2009	15:01:31	ERROR	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSampler: readResponse: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://amfreporting01/SASWebReportViewer/commitPrompts.do
    21/04/2009	15:01:31	ERROR	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSampler: Cause: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://amfreporting01/SASWebReportViewer/commitPrompts.do
    21/04/2009	15:01:31	INFO	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSampler: Error Response Code: 500
    21/04/2009	15:01:34	ERROR	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSampler: readResponse: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://amfreporting01/SASWebReportViewer/commitPrompts.do
    21/04/2009	15:01:34	ERROR	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSampler: Cause: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://amfreporting01/SASWebReportViewer/commitPrompts.do
    21/04/2009	15:01:34	INFO	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSampler: Error Response Code: 500
    21/04/2009	15:01:37	ERROR	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSampler: readResponse: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://amfreporting01/SASWebReportViewer/commitPrompts.do
    21/04/2009	15:01:37	ERROR	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSampler: Cause: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://amfreporting01/SASWebReportViewer/commitPrompts.do
    21/04/2009	15:01:37	INFO	-	jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSampler: Error Response Code: 500
    21/04/2009	15:01:39	INFO	-	jmeter.threads.JMeterThread: Thread Groupe de thread 1-1 is done
    21/04/2009	15:01:39	INFO	-	jmeter.engine.StandardJMeterEngine: Ending thread Groupe de thread 1-1
    21/04/2009	15:01:39	INFO	-	jmeter.engine.StandardJMeterEngine: Stopping test
    21/04/2009	15:01:39	INFO	-	jmeter.engine.StandardJMeterEngine: Notifying test listeners of end of test
    21/04/2009	15:01:39	INFO	-	jmeter.gui.util.JMeterMenuBar: setRunning(false,*local*)
    21/04/2009	15:01:39	INFO	-	jmeter.engine.StandardJMeterEngine: Test has ended
    merci d'avance pour votre aide.

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut aidez moi a resoudre ce probleme
    bonjour voila depuis hier un probleme est survenu au moment ou j'ouvre ma page de connexion en sachant que ma page de demarrage est GOOGLE et voici que je recois
    HTTP 500 erreur
    --------------------------------------------------------------------------------

    type Exception report

    message

    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /toolbarv/askRedirect.jsp at line 47
    je compte sur votre comprehension et sur votre bon sens et merci d'avance

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 43
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par kadnad Voir le message
    bonjour voila depuis hier un probleme est survenu au moment ou j'ouvre ma page de connexion en sachant que ma page de demarrage est GOOGLE et voici que je recois

    {LOGS}

    je compte sur votre comprehension et sur votre bon sens et merci d'avance
    Dans ton cas c'est une erreur dans ton fichier "askRedirect.jsp", voir la ligne 47.
    Pour plus d'aide il faudrait nous montrer ce fichier.

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Service civique : automatisation acquisition de données
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service civique : automatisation acquisition de données
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ODK Aggregate, ajout d'un formulaire, erreur HTTP Status 500
    Bonjour,

    Mon problème est similaire à ceux précédemment cités dans ce forum. J'essaye d'ajouter un formulaire sur l'application ODK Aggregate et ça ne marche plus, il me répond :

    HTTP Status 500 -

    type Exception report

    message

    description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    java.lang.IllegalStateException
    org.apache.catalina.connector.ResponseFacade.sendError(ResponseFacade.java:407)
    javax.servlet.http.HttpServletResponseWrapper.sendError(HttpServletResponseWrapper.java:108)
    javax.servlet.http.HttpServletResponseWrapper.sendError(HttpServletResponseWrapper.java:108)
    org.springframework.security.web.context.SaveContextOnUpdateOrErrorResponseWrapper.sendError(SaveContextOnUpdateOrErrorResponseWrapper.java:97)
    org.opendatakit.aggregate.servlet.FormUploadServlet.doPost(FormUploadServlet.java:342)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:643)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:723)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:330)
    org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.invoke(FilterSecurityInterceptor.java:118)
    org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.doFilter(FilterSecurityInterceptor.java:84)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
    org.springframework.security.web.access.ExceptionTranslationFilter.doFilter(ExceptionTranslationFilter.java:113)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
    org.springframework.security.web.session.SessionManagementFilter.doFilter(SessionManagementFilter.java:103)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
    org.opendatakit.common.security.spring.SecurityContextHolderAwareAuthPreservingRequestFilter.doFilter(SecurityContextHolderAwareAuthPreservingRequestFilter.java:66)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
    org.springframework.security.web.authentication.AnonymousAuthenticationFilter.doFilter(AnonymousAuthenticationFilter.java:113)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
    org.springframework.security.web.savedrequest.RequestCacheAwareFilter.doFilter(RequestCacheAwareFilter.java:45)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
    org.opendatakit.common.security.spring.OpenIDAuthenticationFilter.doFilter(OpenIDAuthenticationFilter.java:42)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
    org.opendatakit.common.security.spring.DigestAuthenticationFilter.doFilter(DigestAuthenticationFilter.java:42)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
    org.opendatakit.common.security.spring.OutOfBandUserFilter.doFilter(OutOfBandUserFilter.java:105)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
    org.opendatakit.common.security.spring.Oauth2ResourceFilter.doFilter(Oauth2ResourceFilter.java:354)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
    org.springframework.security.web.authentication.logout.LogoutFilter.doFilter(LogoutFilter.java:110)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
    org.springframework.security.web.context.SecurityContextPersistenceFilter.doFilter(SecurityContextPersistenceFilter.java:87)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
    org.springframework.security.web.access.channel.ChannelProcessingFilter.doFilter(ChannelProcessingFilter.java:144)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy.doFilterInternal(FilterChainProxy.java:192)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy.doFilter(FilterChainProxy.java:160)
    org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.invokeDelegate(DelegatingFilterProxy.java:344)
    org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.doFilter(DelegatingFilterProxy.java:261)

    note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.43 logs.


    Dans mon dossier logs sous Tomcat j'ai plusieurs fichiers qui datent d'aujourd'hui et je sais pas vraiment lequel je dois vous montrer:
    Nom : TomcatLogs.PNG
Affichages : 1543
Taille : 22,0 Ko

    Je débute sous Tomcat donc si vous pouvez m’aiguiller ça serait super !

    Merci d'avance !

Discussions similaires

  1. [Tools] HTTP Status 500 - avec Tomcat6
    Par hela.sfar dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2012, 00h24
  2. HTTP Status 500 -
    Par tonisa54 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2011, 18h30
  3. Exception Http status 500 sur JBOSS
    Par denza1 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 12h26
  4. erreur jbpm : HTTP Status 500 -
    Par shada dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2008, 13h46
  5. erreur sur tomcat (HTTP Status 500)
    Par DEV-10 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo