IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Outil de couverture de code gratuit plugin eclipse


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    tx
    tx est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Outil de couverture de code gratuit plugin eclipse
    Voila donc je suis à la recherche d'un outil de couverture de code gratuit et qui possède un plugin eclipse.

    J'avais tout d'abord pensé m'orienté vers coberdura, mais il n'existe pour le moment pas de plugin eclispse.
    La même chose pour Emma.

    Quand a JCLover il existe mais celui-ci demeure payant..

    Donc si vous connaissez des outils correspondant, cela me serait utile

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 133
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Coverlipse

    EclEmma

  3. #3
    tx
    tx est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    En effet je m'étais tourné vers ces 2 là et après une brève étude sur ceux-ci, EclEmma m'a semblé plus complet au niveau des traces et des tests effectués.

    voilou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche outil de couverture de Code
    Par pcouas dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2010, 15h38
  2. Plugin eclipse de couverture de test
    Par ctardella dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2009, 23h29
  3. Generer code PHP avec plugin Eclipse Akrogen?
    Par azerr dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 10h14
  4. Outil de modélisation sous forme de plugin Eclipse
    Par petit-teckel dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2007, 18h50
  5. [plugin][code barre] Codes Barres sous Eclipse
    Par eudes dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo