IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Rafraichissement et InternalFrame


Sujet :

AWT/Swing Java

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut Rafraichissement et InternalFrame
    Bonjour,
    je suis en train de developper une application pour mon travail et en vue de passer le bts. J'ai encore beaucoup de travail et je suis bloque voilà une semaine. Voila mon souci est que j'ai cree un JDesktopPane et j'integre des iframe dedans via une barre d'outil. Mais je desire via un bouton sur la barre d'outil acceder a une page d'administration. Pour ceci j'ai cree un bouton et deux zones de saisie. Lorsque je valide rien ne se passe. J'ai essaye plusieurs choses et la seule chose qui puisse marcher s'est quand je fais un setVisible(true) sa me regenere une fois le programme soit deux fois la meme application. Donc soit fermer la premiere application et sa je ne sais pas comment faire ou sinon ben creer une fenetre interne a l'interieur se qui serait nettement. Merci d'avance je suis vraiment bloque et j'ai un besoin vraiment urgent de pouvoir me debloquer. Merci pour l'attention que vous aurez pris à ce post.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Salut, pour la fenêtre interne, utilise une JInternalFrame.

    Sinon je ne comprends pas bien ton problème, on dirait un problème de rafraîchissement mais honnêtement je n'ai pas trop envie de me taper tes deux fichiers de code. Si tu veux avoir de l'aide rapidement, essaie de cibler ton problème et donc de réduire le code qui te pose problème afin de nous le poster
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    Oui je comprends. Oui s'est un souci de rafraichissement. La seule partie s'est le createinternalframe en fait quand je l'appel je n'arrive pas rafraichir mon JDesktopframe et je n'arrive pas a afficher cette maudite fenetre voilà mon souci. Est ce que cela eclair un peu la situation ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Oui je comprends ton problème mais je le répète poste-nous juste le bout de code qui te pose problème
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    Voila le bout de code que j'appel et qui ne refraichis pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    public void createInternalFrame(Component c, final String t,boolean taille,boolean fermeture,boolean maximise,boolean iconifie,int width,int height)
    {
          final JInternalFrame iframe = new JInternalFrame(t, 
             taille, // la taille peut être modifiée
             fermeture, // la fenêtre peut être fermée
             maximise, // la fenêtre peut être maximisée
             iconifie); // la fenêtre peut être icônifiée
     
      //    iframe.add(c, BorderLayout.CENTER);
     
     
          /**
           * Mise en forme pour les fenetres
           */
     
          if(t=="Appel Camion"){
                 iframe.add(new AppelCamion(),BorderLayout.CENTER);
               }
     
          if(t=="Envoi libre"){
              iframe.add(new Historique(),BorderLayout.CENTER);    
          }
          if(t=="Envoi par défaut"){
                 iframe.add(new EnvoiDefaut(),BorderLayout.CENTER);
               }
     
          if(t=="Historique"){
              iframe.add(new Historique(),BorderLayout.CENTER);       
          }
          if(t=="Admin")
              iframe.add(new Administration(),BorderLayout.CENTER);
     
          if(t=="Panneaux")
          {
              iframe.add(new AccesAdmin());
              iframe.show();
        //      setVisible(true);
              desktop.add(iframe);
          }
     
          desktop.add(iframe);
     //     this.setVisible(true); 
    // Ici si j'enleve la commentaire l'application se   relance

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    c'est la partie t=="Panneaux"

Discussions similaires

  1. Probleme de rafraichissement d'un BDGrid
    Par marmotte dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2004, 18h07
  2. Rafraichissement de la fenetre pendant le traitement
    Par Bobx dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2003, 15h13
  3. [VB6] [Datareport] Pb de rafraichissement
    Par Gadoul dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2003, 10h06
  4. Toujours un problème de rafraichissement de DBGrid
    Par tripper.dim dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2002, 13h15
  5. Timage rafraichissment
    Par Rizzla dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2002, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo