IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin Tomcat] Chemin relatif


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Plugin Tomcat] Chemin relatif
    Bonjour,

    J'ai un problème avec le plugin sysdeo tomcat. Quand je lance tomcat à partir d'Eclipse, les chemins relatifs sont éronnés: en effet au lieu d'aller chercher les fichiers à partir du répertoire de la webapps, la JVM essaye d'atteindre les fichiers à partir du repertoire d'Eclipse...

    Quelqu'un à déjà eut ce problème ? Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de .:morgoth:.
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 124
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Tu as vérifié dans le menu Window->Preferences->Tomcat que tous ltes chemins étaient corrects ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Oui, déjà vérifié:
    J'ai "repertoire de tomcat" et "fichier de configuration" qui sont corrects.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de .:morgoth:.
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 124
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Juste une question bete : tu peux pas lancer Tomcat en dehors d'eclipse ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Réponse bête: oui !

  6. #6
    Membre habitué Avatar de .:morgoth:.
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 124
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    OK donc c'est pas gravissime que tu puisses pas le lancer a partir du plug-in d'Ecplise...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'ai résolu mon soucis en utilisant la méthode getRessourceAsStream(url)...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chemin relatif dans une application web sur tomcat
    Par kadje84 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2012, 07h36
  2. Problème de chemin relatif avec TOMCAT pour mes CSS et images
    Par hitokiri06 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2010, 19h00
  3. Tomcat chemin relatif d'un fichier
    Par ilion dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2009, 10h33
  4. [tomcat][struts]comment acceder fichier chemin relatif ?
    Par v1nc3kr0 dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2005, 14h15
  5. [plugin][tomcat] Comment prendre en compte les jar ?
    Par djodjo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2004, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo