IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche une alternative à EasyPHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Recherche une alternative à EasyPHP
    bonjour j'utilise actuellement easyphp 1.7 mais je ne suis pas très doué en se qui concerne le formatage.
    JE recherche un autre logiciel pour créer un serveur pour faire mon propre jeu en ligne.
    Est-ce que quelqu'un connait d'autres logiciels que easyphp pour créer un serveur?

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    lol ça serait quand meme sympa de creer un nouveau post ... lol

    mais pour repondre vite fais y a Wamp [CLICKAGE]
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok merci et il n'y en a pas d'autres ?
    Le pb c'est que wamp est en anglais que je ne parle pas anglais.
    Est-ce qu'il n'y aurait pas une version française ?

    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    euuhhh ça se limite quand meme a "Start" , "Stop" , "Reset" , "Open" donc pas de l'anglais ultra compliqué !
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

Discussions similaires

  1. Recherche une alternance
    Par Kasko dans le forum Stages
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2016, 09h45
  2. Recherche une alternative à LabVIEW pour contrôle instruments
    Par elglantosimpatico dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2013, 20h06
  3. Recherche entreprises pour une Alternance!
    Par shooty38 dans le forum Etudes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 14h04
  4. recherche une alternative à MailNavigator?
    Par Ksual dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 18h46
  5. Débutant - Recherche une alternative à TStringGrid
    Par TopDelire dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo