IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

comprendre une partie du code


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut comprendre une partie du code
    Bonjour,

    Je souhaite comprendre un bout de code d'une application que l'on ma fournie.

    Voici le code:

    <td>
    <asp:TextBox ID="Answer" runat="server"></asp:TextBox>
    <asp:RequiredFieldValidator ID="AnswerRequired" runat="server" ControlToValidate="Answer"
    ErrorMessage="Une réponse de sécurité est requise." ToolTip="Une réponse de sécurité est requise."
    ValidationGroup="CreateUserWizard1">*</asp:RequiredFieldValidator>
    </td>

    Merci de bien détailler.

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Il s'agit d'une cellule de tableau HTML (<td>...</td>) contenant :
    une zone de saisie (<asp:TextBox>) et un validateur (<asp:RequiredFieldValidator>)

    Ce validateur est de type RequiredFieldValidator, donc comme son nom l'indique il vérifie q'une valeur est bien présente. Il est associé au TexBox précédent (ControlToValidate="Answer") et affiche en cas de champ vide le message "Une réponse de sécurité est requise".
    Il appartient au groupe de validation nommé CreateUserWizard1

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Citation Envoyé par guitoux1
    Il s'agit d'une cellule de tableau HTML (<td>...</td>) contenant :
    une zone de saisie (<asp:TextBox>) et un validateur (<asp:RequiredFieldValidator>)

    Ce validateur est de type RequiredFieldValidator, donc comme son nom l'indique il vérifie q'une valeur est bien présente. Il est associé au TexBox précédent (ControlToValidate="Answer") et affiche en cas de champ vide le message "Une réponse de sécurité est requise".
    Il appartient au groupe de validation nommé CreateUserWizard1

    Merci pour l'explication.

    Par contre je souhaiterais savoir quelle est la différence entre l'attribut ErrorMessage et l'attribut ToolTip? Qu'est-ce que Runat="server"? Et enfin dernière question que signifie ces deux attribut: ControlToValidate="Answer", ValidationGroup="CreateUserWizard1"?

    merci d'avance :-)

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Alors là va falloir que tu te dirige vers les tutoriaus et autres FAQ de developper.com par exemple. Parce que ce que tu demande c'est : "c'est quoi l'ASP.Net ?"

    Juste la différence entre ToolTip et ErrorMessage : ToolTip c'est la bulle d'aide qui apparait sous le curseur de la souris quand tu survole le contrôle. Et ErrorMessage ben tout est dans le nom.

    Quand à ControlToValidate et ValidationGroup je te l'ai déjà dis dans le message précédent

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Citation Envoyé par guitoux1
    Alors là va falloir que tu te dirige vers les tutoriaus et autres FAQ de developper.com par exemple. Parce que ce que tu demande c'est : "c'est quoi l'ASP.Net ?"

    Juste la différence entre ToolTip et ErrorMessage : ToolTip c'est la bulle d'aide qui apparait sous le curseur de la souris quand tu survole le contrôle. Et ErrorMessage ben tout est dans le nom.

    Quand à ControlToValidate et ValidationGroup je te l'ai déjà dis dans le message précédent

    Merci pour les renseignements j'y vois plus claire :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2007, 14h00
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2007, 11h44
  3. comprendre une partie de code
    Par menuge dans le forum Langage
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/09/2006, 20h44
  4. une partie du code a disparu
    Par recup dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/03/2005, 10h08
  5. Indenter une partie du code
    Par KooX dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2004, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo