IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Subversion et ses répertoires


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut Subversion et ses répertoires
    Bonjour,

    Je voudrais savoir à quel niveau faut-il placer son répertoire de projet netbeans par rapport à ceux de subversion.

    Je ne pense pas qu'il faille le placer à la base générale. J'ai l'impression qu'il faudrait le placer dans trunk ; je n'ai pas l'impression qu'il faille le placer dans tags ; j'hésite pour branches... Et vous ???

    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Un petit cours sur subversion te serait une bonne aide !
    Le trunk c'est le dépot de base, celui qui devrait contenir la dernier version de ton projet.
    Les branches sont la pour faire une copie de ton trunk et te permettre de faire des travaux annexes dessus, comme des expérimentation par exemple, sans remettre en cause ton trunk, et importer les modifications qu'une fois satisfait de ton travail.
    Les tags, bien que techniquement similaire aux branches, ont le rôle philosophique de faire une copie de ton trunk quand tu veux sortir une version de ton projet. Par exemple,une version de présentation , une version beta, la version 1, 2, avec les correctifs, ....

    Tu trouveras toutes les infos dans le livre subversion
    http://svnbook.red-bean.com/
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. Bloquer l'accès à ses répertoires
    Par castaka dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2007, 11h13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2007, 23h25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2007, 15h25
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2007, 09h04
  5. Comment copier un répertoire et ses fichiers?
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2006, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo