IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[PrintWriter] fichier mal formaté


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 198
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [PrintWriter] fichier mal formaté
    Bonjour,

    j'utilise le printwriter pour ecrire dans un fichier texte
    je fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    FileOutputStream filout = new FileOutputStream(outputFile,true);			
    PrintWriter writer = new PrintWriter(filout);
    et mon fichier a la fin n'est pas bien formaté car au lieu d'avoir mes données:
    ligne
    ligne
    ligne

    ça donne plutot:
    ligne
    ligne ligne
    ligne ligne ligne

    le printwriter est ds un methode qui est appelée plusieurs fois (je ne peux pas l'exclure de cette methode car le nom du fichier est obligé de se construire dans cette methode

    Pourriez vous m'aider svp?
    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Citation Envoyé par delph1983
    le printwriter est ds un methode qui est appelée plusieurs fois
    Et dans le code de cette méthode une ligne est bien sautée entre chaque appel ?! (sans le code d'appel on va pas pouvoir faire grand chose...)

    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 198
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    ça c'est tout ma methode


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    public boolean writeSession(ScanSession scanSession) {
    try {
    File outputFile;
    ...
    String name;
    try {
    			...
    outputFile = new File(name);
    outputFile.createNewFile();
    OutputFileData outputFileData = new OutputFileDataTO();
    FileOutputStream filout = new FileOutputStream(outputFile,true);
    PrintWriter writer = new PrintWriter(filout);
    Collection<ParcelScanDataTO> parcelsScanData = scanSession.getParcelsScanData();
    int i=1;
    for (ParcelScanDataTO parcelScanData : parcelsScanData) {
         ...
         writer.println(outputFileData.getDataAsString());					
     }
    writer.println();
    writer.flush();
    writer.close();
    return true;
     
    } catch (Exception e) {
    			e.printStackTrace();
    			return false;
    }
    }

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Pourtant ça a l'air bon.

    Citation Envoyé par delph1983
    ça donne plutot:
    ligne
    ligne ligne
    ligne ligne ligne
    Est-ce que le nombre de "ligne par ligne" continue à augmenter toujours en +1 ?
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 198
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par g_rare
    Pourtant ça a l'air bon.


    Est-ce que le nombre de "ligne par ligne" continue à augmenter toujours en +1 ?

    oui tjs

    j'ai 10 lignes en hauteur et 10 fois le mot "ligne" sur la derniere ligne

    avec un compteur ça donne (le compteur est augmenté à chaque appel de methode)

    ligne1
    ligne1 ligne2
    ligne1 ligne2 ligne3
    ligne1 ligne2 ligne3 ligne4
    ligne1 ligne2 ligne3 ligne4 ligne5

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Ce serait pas un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    outputFileData.getDataAsString()
    garderait (en interne) le résultat précédent,
    et renverrait à chaque fois :
    l'ancien résultat avec le nouveau à la fin ?!...

    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 198
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    je fais un new à chaque fois
    dc logiquement tout est remis a zero

    mais je pense que vous avez raison, il faut que trouve ou il garde les mot précédents

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Citation Envoyé par delph1983
    mais je pense que vous avez raison
    Le tutoiement est de rigueur sur ce forum

    Et n'hésite pas à cliquer sur le bouton en bas de le discussion si tu trouves tout seul (sinon refait appel en publiant du code supplémentaire)
    A+
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 198
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    ha oui ok!

    en effet il gardait en memoire ce qui précédait
    un petit clean et hop tout fonctionne!

    merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2010, 14h57
  2. Lecture de fichier au format XML ??
    Par nico0007 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2005, 15h40
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 24/04/2005, 16h49
  4. Charger fichiers au format milkshape
    Par ryu20 dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2005, 18h26
  5. [Fichier] génération format DOS
    Par Alexr dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2005, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo