IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

utilisation d'activeX dans une page HTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut utilisation d'activeX dans une page HTML
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment faire pour utilisé un activeX dans ma page html. L'activeX que je souhaite utilisé permet de piloter une caméra.

    La documentation me fournit juste un code VB :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    sensor.Initialize
    sensor.OpenSession ip, port, s….
    sensor.SERVERRemoteControlRequest
    s, 0, 0, 1, accept, token
    If accept = 1Then
    Print.Debug“I have the token. My id is “& token
    End If…
    sensor.CloseSession s 
    sensor.End
    J'ai compris qu'il faut que j'utilise la balise object avec le bon classid et le bon codebase mais je ne vois pas comment invoquer les méthodes contenues dans l'activeX.

    Merci de m'éclairer

    stefpoisson

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Salut moi j'ai également fait appel à un activeX et j'ai fait ca. Si ca peut t'aider.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    <OBJECT 
    	ID="recupagt" 
    	classid="clsid:xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx"
    	codebase="http://10.xx.xx.xx/ged/activex/RecupAgentProj1.cab#version=1,0,0,0"
    	width=0 
    	height=0 
    	align=center
    	hspace=0
    	vspace=0 >
    </OBJECT>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je te remercie pour tes informations, le problème c'est que je souhaite utiliser les fonctions qui se trouve dans l'activeX et je ne sais pas comment les appeler.

Discussions similaires

  1. Un contrôle ActiveX dans une page web html
    Par Lucas Panny dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 08h07
  2. utilisation de controles activex dans une page web
    Par raimo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2008, 16h24
  3. Comment afficher dans une page html un fichier flash sans problème d'activeX
    Par Alexandrebox dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 17h39
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2004, 02h47
  5. [Applet] Ouvrir une applet dans une page HTML
    Par debutant java dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo