IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

scrollbar qui ne veut pas disparaitre dans une form


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 149
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut scrollbar qui ne veut pas disparaitre dans une form
    slt a tous,

    j'ai un souci sur une form avec un scrollbar. En faite quand je crée ma form qui contient d'autres fenetres, ces dernieres sont a la taille de la fenetre parent, ce qui fait apparaitre les scroll dans la fenetre parent. j'essaye de les reitirer mais je ne trouve pas le moyen de le faire. j'ai modifié bcp de propriétés de la form mais j'ai pas l'impression de modifier la bonne. Merci de bien vouloir m'éclaircir la situation car j'arrive pas a en sortir.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    Je ne sais pas si c'est ce que tu veux faire, mais si tu veux simplement que tes forms occupent complétement la form MDI tu peux faire :

    A la création de la form :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    dim maForm as new Form1
    Form1.MdiParent = maformMDI
    Form1.Show()
    Puis dans l'évènement load de form1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me.WindowState = FormWindowState.Maximized
    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

Discussions similaires

  1. Table qui ne veut pas rentrer dans un div
    Par Totsuzen dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2013, 15h38
  2. [RegEx] Remplacement d'une balise qui n'est pas imbriquée dans une autre
    Par w3ar3dus1 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2011, 11h43
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 09/01/2011, 23h33
  4. popup qui ne veut pas disparaitre
    Par nsanabi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2010, 16h23
  5. Gif qui ne veut pas disparaitre après traitement
    Par GreatDeveloperOnizuka dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2009, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo