IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ma site web ne se lance pas à cause d'une ligne javascript (enfin je crois)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Ma site web ne se lance pas à cause d'une ligne javascript (enfin je crois)
    Bonjour tout le monde,

    J'ai créé il y'a quelques mois, un site qui va permettre à mes collègues de réserver notre salle informatique.

    Le problème est qu'après l'authentification, la page qui doit se charger, ne se charge que une ou deux fois sur 10.

    Aujourd'hui, j'ai essayé de lancer le site avec Firefox et même problème sauf que quand j'ai été dans outils, console javascript, il me montre un message d'erreur :

    Erreur*: sLDjour has no properties
    Ligne*: 18

    Voici la ligne 18 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.form1.hfjour.value=sLDjour.value;
    et voici se script entier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <script language="javascript">
    function majLDjour() {
    				//sCI2TH récupère la valeur de selectCI2 (liste de sélection)
    				sLDjour = document.getElementById('ldjour');
    //alert(sLDjour.value);
    				document.form1.hfjour.value=sLDjour.value;				
     
    		}
    				</script>
    Pensez-vous que le problème pourrait venir de là ?

    Merci d'avance pour votre précieuse aide.

    beegees

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par beegees
    Pensez-vous que le problème pourrait venir de là ?
    Si tu n'as pas d'input dont l'ID est "ldjour", oui ...

    Tes fonctions sont bien déclarées dans le <head> ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse.

    Voici mon code en entier, ça pourra plus t'aider :

    Merci pour l'aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    !DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <!--cette fonction "supprimer" permet de dire au bouton que lorsqu'on clic dessus qu'il doit prendre comme page d'action delete.asp-->
    <SCRIPT type="text/javascript" src="js/maximizewindow.js"></SCRIPT>
    <script language='javascript'>
    function supprimer(){
    document.forms['form1'].action ='delete.asp';
    document.forms['form1'].submit();
    }
    </script>
     
    <script language="javascript">
    function majLDjour() {
    				//sCI2TH récupère la valeur de selectCI2 (liste de sélection)
    				sLDjour = document.getElementById('ldjour');
    //alert(sLDjour.value);
    				document.form1.hfjour.value=sLDjour.value;				
     
    		}
    				</script>
     
    <script language="javascript">
    function majLDmois() {
    				//sCI2TH récupère la valeur de selectCI2 (liste de sélection)
    				sLDmois = document.getElementById('ldmois');
    //alert(sLDmois.value);
    				document.form1.hfmois.value=sLDmois.value;				
     
    		}
    				</script>			
     
     
    <script language="javascript">
    function majLDdebut() {
    				//sCI2TH récupère la valeur de selectCI2 (liste de sélection)
    				sLDdebut = document.getElementById('lddebut');
    //alert(sLDdebut.value);
    				document.form1.hfdebut.value=sLDdebut.value;				
     
    		}
    				</script>		
     
    				<script language="javascript">
    function majLDfin() {
    				//sCI2TH récupère la valeur de selectCI2 (liste de sélection)
    				sLDfin = document.getElementById('ldfin');
    //alert(sLDfin.value);
    				document.form1.hffin.value=sLDfin.value;				
     
    		}
    				</script>	
     
    				<script language="javascript">
    function majLDuser() {
    				//sCI2TH récupère la valeur de selectCI2 (liste de sélection)
    				sLDuser = document.getElementById('lduser');
    //alert(sLDuser.value);
    				document.form1.hfuser.value=sLDuser.value;				
     
    		}
    				</script>											
     
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Reservation de la salle informatique</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style1 {
    	font-size: 18px;
    	font-weight: bold;
    }
    .Style2 {
    	font-size: x-large;
    	font-weight: bold;
    	color: #0000FF;
    }
    #Layer1 {
    	position:absolute;
    	width:200px;
    	height:115px;
    	z-index:1;
    	left: 398px;
    	top: 148px;
    }
    #Layer2 {
    	position:absolute;
    	width:311px;
    	height:26px;
    	z-index:2;
    	left: 407px;
    	top: 473px;
    }
    #Layer3 {
    	position:absolute;
    	width:218px;
    	height:23px;
    	z-index:3;
    	left: 406px;
    	top: 322px;
    }
    #Layer4 {
    	position:absolute;
    	width:200px;
    	height:115px;
    	z-index:4;
    	left: 170px;
    	top: 190px;
    }
    #Layer5 {
    	position:absolute;
    	width:200px;
    	height:115px;
    	z-index:4;
    	left: 406px;
    	top: 350px;
    }
    #Layer6 {
    	position:absolute;
    	width:140px;
    	height:202px;
    	z-index:5;
    	left: 29px;
    	top: 31px;
    }
    #Layer7 {
    	position:absolute;
    	width:515px;
    	height:39px;
    	z-index:6;
    	left: 173px;
    	top: 46px;
    }
    .Style12 {
    	color: #009933;
    	font-size: x-large;
    }
    #Layer8 {
    	position:absolute;
    	width:718px;
    	height:26px;
    	z-index:7;
    	left: 194px;
    	top: 71px;
    }
    #Layer9 {
    	position:absolute;
    	width:211px;
    	height:24px;
    	z-index:8;
    	left: 398px;
    	top: 122px;
    }
    .Style3 {
    	font-size: x-large;
    	color: #0000FF;
    }
    #Layer10 {
    	position:absolute;
    	width:448px;
    	height:20px;
    	z-index:9;
    	left: 331px;
    	top: 102px;
    }
    .Style13 {
    	font-size: x-small;
    	font-weight: bold;
    	color: #006633;
    }
    #Layer11 {
    	position:absolute;
    	width:377px;
    	height:32px;
    	z-index:10;
    	left: 14px;
    	top: 446px;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
     
     
    <div class="Style13" id="Layer10">Programme cr&eacute;&eacute; en octobre 2006 par <a href="">David Dubois</a> pour l'Institut de Pharmacie - 
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="recup_rsi.asp">
      <p align="center" class="Style1"></p>
      <p align="center" class="Style1">&nbsp;</p>
      <p align="center" class="Style1">&nbsp;</p>
      <div class="Style1" id="Layer9">Consultation de l&rsquo;horaire<em>&nbsp;</em></div>
      <p align="center" class="Style1">&nbsp;</p>
      <div id="Layer7"><span class="Style12"> </span></div>
      <div class="Style3" id="Layer8">RESERVATION DE LA SALLE INFORMATIQUE </div>
     
      <p align="center" class="Style1">mvandamm</p>
      <p align="center" class="Style1">&nbsp;</p>
      <p align="center" class="Style1">&nbsp;</p>
      <div id="Layer6"><img src="Images/setace.jpg" alt="Caduc&eacute;e" width="163" height="193" /></div>
      <p align="center" class="Style1">&nbsp;</p>
      <div id="Layer5">
        <table width="21%" border="0" align="center">
          <tr>
     
            <!--ld pour liste d&eacute;roulante-->
            <td width="53%"><div align="left">
                <select name="ldjour" size="1" onchange="majLDjour()">
                  <option selected="selected">Choisissez le jour</option>
                  <option value="01">01</option>
                  <option value="02">02</option>
                  <option value="03">03</option>
     
                  <option value="04">04</option>
                  <option value="05">05</option>
                  <option value="06">06</option>
                  <option value="07">07</option>
                  <option value="08">08</option>
                  <option value="09">09</option>
     
                  <option value="10">10</option>
                  <option value="11">11</option>
                  <option value="12">12</option>
                  <option value="13">13</option>
                  <option value="14">14</option>
                  <option value="15">15</option>

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Ajoute dans ton tag <select> ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut Complément bonus
    ... et oublie pas le cas ou qq1 aura sélectionné 1 jour, puis resélectionnera "Choisissez le jour"

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il en manque ... ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    il en manque ... ???
    You're talking to me ??
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz
    Ajoute dans ton tag <select> ...

    A+
    Merci pour ta réponse.

    j'ai ajouté ce que tu m'as dit, malheureusement, ça ne fonctionne toujours pas.

    Peux-tu vérifier quand même que j'ai bien fait les changements :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select name="ldjour" size="1" onchange="majLDjour()" id="ldjour">
    C'est correct ????

    Merci !
    beegees

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    La maj est correcte, mais il doit y avoir un (d') autre(s) pb ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Tu ne sais plus m'aider ?

    Je t'avoue que la partie Javascript a été écrite avec l'aide d'un membre de developpez.com, je n'y connais pas grand chose.

    Merci sincèrement pour ton aide.

    beegees

  11. #11
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    il en manque ... ???
    Bonjour SpaceFrog,

    Que veux-tu dire par "il en manque ???" ?

    Merci
    beegees

  12. #12
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Une chose que j'ai du mal à comprendre, c'est que sur certain PC, ça fonctionne alors que sur d'autres ça ne fonctionne pas.

    beegees

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par beegees
    Une chose que j'ai du mal à comprendre, c'est que sur certain PC, ça fonctionne alors que sur d'autres ça ne fonctionne pas.
    Quelle est la différence entre eux ?
    Le nav', ses paramètres de sécurité ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  14. #14
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Merci pour ta réponse E.Bzz,

    Sincèrement il n'y a pas grande différence entre eux.

    Ils sont tous en XP Pro SP2, IE7 ou Firefox.

    Niveau sécurité, j'ai désactivé le pare-feu Windows, ça n'a rien changé.

    Par contre, j'ai été dans les paramétrages de IIS 6 et j'ai mis un full control sur le dossier du site Web, donc visiteur web a full control.

    Merci encore pour ton aide.

    beegees

  15. #15
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par beegees
    IE7 ou Firefox.
    C'est déjà une énorme différence.
    Ta modif est compatible, mais peut-être pas une autre partie de tes scripts ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  16. #16
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    On peut résoudre ce genre de problème ?

    Puis-je t'envoyer un PV avec l'adresse et des codes pour tester le site ?

    Merci pour ton dévouement.

    beegees

  17. #17
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    J'ai été voir dans le log de IIS 6, ce log se nomme httperr1.log

    Il reprend sans doute les erreurs.

    Voici une erreur :

    Timer_MinBytesPerSecond
    Est-ce une piste ?

    beegees

  18. #18
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Oui.
    Mais il peut y avoir d'autres choses.

    Pas de MP, merci : post plutôt sur le forum

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  19. #19
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    C'est juste que c'est un site où une authentification doit être faite avant d'entrer.

    Je veux juste t'envoyer ton login et mot de passe via un mp.

    Tu es d'accord ?

    beegees

  20. #20
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Ok, envoie toujours, mais je te garantis pas que j'aurais le temps de creuser suffisament ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Site web qui ne fonctionne pas, pour expert
    Par XGuarden dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2011, 11h55
  2. Mon site web ne s'affiche pas selon le navigateur
    Par g0g059 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2011, 01h04
  3. [Wamp] Mysql ne se lance pas à cause de "résidus" de Xampp
    Par jptrauet dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2010, 12h05
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2010, 12h54
  5. [Oracle] L'extension oci ne se lance pas avec php en ligne de commande ?
    Par Kentpachi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2008, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo