IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

Le bouton de mise en veille de fonctionne plus


Sujet :

Windows XP

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Le bouton de mise en veille de fonctionne plus
    Bonjour, depuis quelques temps le bouton de mise en veiille ne fonctionne plu, quelqu'un saurait-il me dire comment réparer ça ?


  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    as-tu modifié quelque chose dans le registre? si oui alors ca veint probablement de ca et ca nous est impossible de savoir d'ou ca vient.
    a moins que tu ne saches ce que tu as modifié juste avant que ce probleme n'arrive. sinon...réinstalle


    et puis de base, tu n'expliques pas ton probleme.mise en veille ou mise en veille prolongée. bouton de la tour ou dans windows. etc.
    fais des efforts ou sinon tu sais ce qu'on fait de tes messages
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Non je n'ai rien modifier dans le registre.
    C'est le bouton de mise en veille de windows, celui qui s'affiche quand on fait: menu démarrer -> Arréter l'ordinateur, il y a trois bouton, un pour redémarrer, un pour eteindre, et celui pour la mise en veille qui ne fonctionne pas.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Il faut vérifier les paramètres de mise en veille (évidemment)
    Dans le BIOS et dans la configuration du système, Gestion de l'alimentation notamment.

  5. #5
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Dans la Gestion de l'alimentation il ne perle que de la mise en veille automatique

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    tu as vérifié si les drivers de ta carte graphique sont bien installés? fais une mise à jour.

  7. #7
    Membre averti Avatar de scualm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 365
    Points : 429
    Points
    429
    Par défaut
    slt, dans la boite de dialogue que on vois sur l'image, tu clique sur Arrêter Windows et pendant la fermeture tiens appuyer sur la touche SHIFT jusque la fermeture.

    une autre possibilité est de couper le pc via le button d'alimentation et regarde également le comportement des périphériques dans le gestionnaire.
    Lenovo 3000 N100

  8. #8
    Membre du Club
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 36
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    salut
    seulement il faut installer le driver de votre carte graphique et tu corrige le probleme

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    J ai eu le meme probleme , j ai mi mes pilotes a jours,ca a pas marcher, mais le truc , c est que moi , dans la gestion d alimentation , je n avais carrement plus les combo pour choisir ma mise en veille , ces options avais carrement ete enlever comme si je ne pouvais pas faire de mise en veille , on m a dis de regarder dans le bios , mais perso , je ne sais pas ce qu il faut regarder dans ce bios alors si quelqu un a la reponse je suis partant

    ps: je viens de reinstaller mon system et ca me le fais toujours (je pense bien que ce soit dans le bios mais quel option?)
    *************##--##***************
    www.ptichoupi.fr



    Pensez au
    De tmps en tps du repos, ca fais du bien!

    ************//////\\\\\\**************

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Dans le BIOS, vérifier ACPI

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    je viens de verifier ACPI il etais sur disable, je viens de le mettre enabled mais ca ne marche toujours pas , des idées?
    *************##--##***************
    www.ptichoupi.fr



    Pensez au
    De tmps en tps du repos, ca fais du bien!

    ************//////\\\\\\**************

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu as vérifié tous les paramètres de mise en veille de l'OS après avoir activé l'ACPI ?

  13. #13
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    ben en faite , les option ont carement disparut , c incroyable , en dessous de extinction de l ecran et des dd , ben j ai plus rien , meme pas c griser , y a carement plus les options , c est un truc de fou
    *************##--##***************
    www.ptichoupi.fr



    Pensez au
    De tmps en tps du repos, ca fais du bien!

    ************//////\\\\\\**************

  14. #14
    Blue_Strike
    Invité(e)
    Par défaut
    bonsoir,

    essayez ça :

    menu "ecran de veille" >> gestion de l'alim >> mise en veille prolongée >> et vous cochez "Activer la mise en veille prolongée"

    attention, dans certaines versions "modifiées" de Win XP, ce bouton ne s'active jamais..

    ++

  15. #15
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    mais je n est pas de case a cocher et mes liste deroulante sur les deux mise en veille (prolonge ou non) , elle n existe plus!!
    *************##--##***************
    www.ptichoupi.fr



    Pensez au
    De tmps en tps du repos, ca fais du bien!

    ************//////\\\\\\**************

  16. #16
    Blue_Strike
    Invité(e)
    Par défaut
    nemo69500 a écrit :
    mais je n est pas de case a cocher et mes liste deroulante sur les deux mise en veille (prolonge ou non) , elle n existe plus!!
    désolé, mais celà veut dire que ta version Win Xp est modifiée

    ++

  17. #17
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    cela m'etonne, car je les avais ces options avant!!
    *************##--##***************
    www.ptichoupi.fr



    Pensez au
    De tmps en tps du repos, ca fais du bien!

    ************//////\\\\\\**************

  18. #18
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu as essayé une réparation du système ?

  19. #19
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    oui , rien n y fais , je l avais meme reinstaller , mais rien n y fais , ca dois surment venir de mon bios puisque meme apres reinstallation , cela ne marche pas , mais peut etre faut il que je reinstal avec la fonction acpi activé

    enfin bon plein de truc a essager , le truc bizarre c est que sous vista ca fonctionne , enfin ca dois venir de la , une reinstallation d xp avec acpi d'activé. merci pour vos reponses
    *************##--##***************
    www.ptichoupi.fr



    Pensez au
    De tmps en tps du repos, ca fais du bien!

    ************//////\\\\\\**************

  20. #20
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Re, j'ai changer de carte graphique et j'ai installer le pilote, le bouton n'est plus grisé, quand je mais en veille ca fonctionne mais quand j'alume mon ordinateur aprés avoir mis en veille windows redémarre carrément, sauriez vous se que je peut faire ?

Discussions similaires

  1. Wifi ne fonctionne plus après mise en veille
    Par mikael2235 dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2012, 21h37
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2011, 09h56
  3. bouton de mise en veille grisé
    Par rastaclo dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2008, 11h22
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 04/08/2005, 22h33
  5. Comment interdire la mise en veille d'une machine sous Win ?
    Par Soulama dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2005, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo