IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Déployer une jsp


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut Déployer une jsp
    Hello,
    Dans une portlet JBoss portal, je vaux faire de l'ajax. Donc, je devrai faire appel à une jsp pour le résultat d'ajax...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var url = "........../addition.jsp?nb1=" + escape(nb1) + "&nb2=" + escape(nb2);
    requete.open("GET", url, true);
    requete.onreadystatechange = actualiserPage;
    requete.send(null);
    Seulement je ne sais pas ou mettre ma jsp pour que ca fonctionne... Quelqun peut m'aider? Si je la met au même endroit que la page contenant ce code, ca ne marche pas...
    Merci d'avance
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")
    Deux règles du succès:
    1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821

Discussions similaires

  1. Déployer une application JSP avec GlassFish sur un serveur FTP
    Par farid69 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2013, 21h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 11h37
  3. [Kylix] Déployer une application Kylix 3
    Par Bestiol dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2004, 00h22
  4. Déployer une appli avec SQL SERVER
    Par tiboleo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2003, 14h29
  5. [JSP] Recopier le résultat d'une JSP dans un fichier
    Par xxaragornxx dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2003, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo