IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

swig a partir d'une dll


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut swig a partir d'une dll
    bonjour a tous,

    Je suis en train de faire une application java qui doit appeller des services d'une application en c++. Je n'ai que la dll de l'application et la doc, pas de code sources.

    Pour faire cela, on m'a conseillé d'utiliser swig pour wrapper les differentes classes... mais d'apres ce que j'ai vu il faudrait wrapper classe par classe (et il y en a beaucoup mais surtout si j'ai bien saisi il faut aussi connaitre les commandes du pre-processeur c, les includes etc...

    Ai je bien saisi ou je suis a coté de la plaque? y'aurait il un moyer de wrapper directement ma dll?

    merci d'avance...

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    bonjour à tous,

    je relance ce topic car je suis toujours sur cette histoire wrapper une dll c++ en java...

    Le problème precedent a été réglé. Il y a un autre soucis qui me parait assez tordu

    -Lorsque j'appelle cette dll directement depuis un client C/C++ pas de soucis.
    -Lorsque je l'appelle depuis un client java :
    - si je demande une methode style (methode C/C++) :
    ==> pas de soucis, il me renvoit bien ma string, sans soucis
    - dès que je lui demande un autre traitement, mon appli java me donne cette erreur (sous forme d'une boite de dialogue windows) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Runtime Error !
    Program: C:\...\javaw.exe
     
    This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
    Please contact the application's support team for more information
    [BOUTON OK]
    et je ne sais rien d'autre de ce qu'il y a pu ce passer... est ce quelqu'un a une idée ou a deja eu affaire à ce genre de chose?
    Y'a t il quelque part un journal de log dans lequel je pourrais avoir un peu plus d'explication?

    merci d'avance...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour a tous

    j'aimerais savoir est il possible de wrapper une dll c++ directement ? sans avoir le code source , car j'ai vu que dans le premier post quelqu'un poser la meme question
    et si c'est possible donnez moi la directive qui permet de faire ça

    merci

Discussions similaires

  1. creer un fichier lib à partir d'une DLL
    Par benoit70 dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/09/2008, 22h58
  2. Problème lancement excel à partir d'une DLL
    Par irnbru dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2005, 12h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 11h12
  4. [DLL] utiliser une DLL a partir d' une DLL et un .def
    Par venomelektro dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2004, 14h01
  5. pb de récup de handle à partir d'une dll
    Par yokito dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2002, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo