IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ajouter des propriété à l'objet Profile ou User.Identity


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 215
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Ajouter des propriété à l'objet Profile ou User.Identity
    Bonjour à tous,

    J'utilise l'authentification par formulaire avec implémentation de mon propre MemberShipProvider (SqlMemberShipProvider).

    J'aimerais sauvegarder plus d'information que le nom de l'utilisateur à travers les session.

    J'ai pu voir qu'on dispose des propriétés suivantes :
    User.Identity.<property>;
    Profile.<property>;

    Comment puis-je faire pour ajouter des informations à ces classes ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    tu peux ajouter des champs dans le profil utilisateur.
    Ca se paramètre dans le web.config

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <configuration> 
    <system.web> 
    <profile> 
    <properties> 
    <add name="lastName" /> 
    <add name="firstName" /> 
    </properties> 
    </profile> 
    </system.web> 
    </configuration>
    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...5d(VS.80).aspx

Discussions similaires

  1. Ajouter des propriétés à une collection
    Par Hadware dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2009, 16h27
  2. Exporter des propriétés d'objets dans Excel
    Par chancelier eric dans le forum Visio
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 09h40
  3. Ajouter des jours à un objet Date
    Par lity7 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2007, 15h40
  4. [POO] Comment ajouter des méthodes à un objet DIV ?
    Par Murasame dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 23h01
  5. Comment appliquer des propriétés à mes objets ?
    Par Alexino2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo