IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[debutant]faire apparaitre une zone avec du texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut [debutant]faire apparaitre une zone avec du texte
    bonjour,

    y a t-il un moyen de faire apparaitre une zone (avec du texte à l'interieur) au milieu de l'ecran et la faire disparaitre lorsqu'on le veut (une sorte de alert(..); sans bouton) ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 31
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Oui.

    Utilise un layer (DIV) en appliquant les propriétés CSS appropriées...

    Recherche de l'information sur les attributs de classe CSS
    - position,
    - top, left

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    ok mais je pensais qu'il y avait une solution plus simple...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Faire apparaitre une image avec une case à cocher
    Par Squatina dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2011, 10h01
  2. [PEAR][HTML_QuickForm] Un bouton radio doit faire apparaitre une zone texte conditionnée
    Par altair8080 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2010, 17h32
  3. [XL-2007] Faire apparaitre une image avec condition
    Par uffo86 dans le forum Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2010, 09h59
  4. [AJAX] Faire apparaitre une zone
    Par noobyyy dans le forum AJAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2010, 13h16
  5. Faire pivoter une zone de texte dans un état
    Par YLL dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 20h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo