IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

problème au démarrage


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de hamham
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut problème au démarrage
    Bonjour à tous,

    je suis arrivée ce matin, j'ai voulu lancer JOnAS (après avoir lancer EasyPHP) pour retravailler sur mon travail d'hier, mais JOnAS n'a pas voulu se lancer. Voici ce qu'il m'écrit avant de se bloquer :

    2007-01-29 12:35:55,495 : Server.<init> : JVM used is 1.4.2_06 version of Sun Microsystems Inc. vendor on Windows XP 5.1/x86 OS.
    2007-01-29 12:35:55,505 : PolicyProvider.init : Using JOnAS PolicyConfigurationFactory provider and JOnAS Policy provider
    Created MBeanServer with ID: e91f5d:1106da3cc08:-8000:FRMYA9540:1
    2007-01-29 12:35:56,747 : ServiceManager.startRegistry : registry service started
    et voici la première ligne d'erreur :

    JOnAS error: org.objectweb.jonas.service.ServiceException : Cannot start JMX service: javax.naming.CommunicationException [Root exception is java.rmi.ConnectIOException: error during JRMP connection establishment; nested exception is:
    java.net.SocketTimeoutException: Read timed out]
    quelqu'un a une idée sur ce qu'il se passe?

    Merci d'avance
    HamHam!!!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Tu as cette erreur à chaque essai? Tu es sur le meme poste de travail que lorsque tu as commencé ton travail?
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  3. #3
    Membre du Club Avatar de hamham
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Oui, cette erreur revient à chaque essai et je suis toujours sur le même poste de travail.
    HamHam!!!

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    EasyPhp est un serveur d'appli php, c'est bien ca? Il ne serait pas par hasard sur le meme port?
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  5. #5
    Membre du Club Avatar de hamham
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    je viens de regarder ils ne le sont pas! Et je ne vois pas pourquoi les ports aurais changé tous seuls, non?
    HamHam!!!

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Oui c'est vrai mais j'ai cru que c'est la premiere fois que tu voulais mettre easyPhp et Jonas ensemble.
    La franchement je ne vois pas trop quel est le probleme.
    C'est à toi de voir ce que t'as fait avec ton pc entre la fois ou ca marché et la fois ou ca ne marché plus. Parce que l'erreur ne me donne pas d'idée très claire.

    Google non plus n'a rien trouvé??
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  7. #7
    Membre du Club Avatar de hamham
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    je ne comprends, aujourd'hui ça marche très bien!!

    si quelqu'un a déjà eu ce problème, qu'il m'explique, j'aimerai comprendre pourquoi je n'ai pas réussit une seule fois a démarrer mon server JOnAS hier alors qu'aujour'hui ça a marché dès la première fois.

    Merci à tous ceux qui pourront éclairer ma lanterne!!!
    HamHam!!!

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    C'était lundi, le lundi c'est dur pour tout le monde, lol!! Tu travail en réseau? Quelqu'un n'est-il pas sur le meme reseau que toi??
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  9. #9
    Membre du Club Avatar de hamham
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    oui je suis en réseau.
    HamHam!!!

  10. #10
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Alors p'etre une couille réseau. Je ne peux pas t'en dire plus. P'etre des fichiers de config sur le reseau, ou un autre jonas qui pourrait lui mettre des batons dans les roues.... Si ca se reproduit il faudra p'etre penser à aller coté réseau!
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  11. #11
    Membre du Club Avatar de hamham
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    J'y penserai je te remercie
    HamHam!!!

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 104
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour,

    est ce que t'a pensé au probleme car j'ai le meme probleme

  13. #13
    Membre du Club Avatar de hamham
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je suis désolée, mais je n'ai pas revu ce message d'erreur donc je ne sais vraiment pas ce qui s'est passé!

    Désolé de ne pas pouvoir t'aider
    Ciao
    HamHam!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de démarrage et de choix difficiles
    Par averty dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2005, 17h45
  2. Problème de démarrage d'install
    Par 79Charles dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2005, 17h00
  3. Problème de démarrage Tomcat 5 sous Eclipse 3
    Par Didier wampas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2004, 17h26
  4. [Core]Problème au démarrage eclipse...
    Par SpeCiE dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 09h23
  5. Problème de démarrage d'InterServer
    Par Isaac dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2002, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo