IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Imprimer un PDF stocké sur mon site Intranet


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 159
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Imprimer un PDF stocké sur mon site Intranet
    Bonjour,


    J'aimerais imprimer un pdf que je génére moi-même. Ce pdf est généré par un webservice qui me renvoit l'adresse http://... sous format string.

    J'ai déjà réussi avec le commande MS-Dos print.com mais ca ne marche pas avec un chemin http://...

    J'ai entendu et lu quelques bref articles sur PrintDocument mais ca à l'air compliqué car à voir c'est fait pour imprimer le contenu d'une Richtextbox et surtout je ne suis pas arrivée à comprendre si on pouvait utiliser cette méthode pour un document se situant sur mon site Intranet?

    Attention je ne peux pas faire de mappage réseau et ainsi pouvoir imprimer en avec un chemin t:\... .pdf

    Et ce que j'aimerais bien ce que je puisse imprimer recto-verso. Chose qu'a voir il m'étais impossible de faire la commande print.com.

    Si vous pourriez m'aider ca serait super sympa.

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 208
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    si ca te renvois un http, la facon la plus simple


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Process.Start("http://...");
    ca lancera par defaut internet explorer

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 159
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci pour ta réponse!

    Mais ce n'est pas ce que je veux faire. J'ai déjà un bouton qui sert à ouvrir ce PDF qui utilise d'ailleurs la même méthode qui tu cite.

    Ce que je veux c'est pouvoir imprimer depuis mon winform sans que l'utilisateur n'aie à faire quoique ce soit.

    Je connais le nom de l'imprimante (qui est recto-verso) et j'aimerais imprimer comment faire?

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 159
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bon c'est peut-être un peu tardif mais pour finir j'ai opté pour un outil (payant) qui me permet de faire ce que je veux et même plus:

    PDF-Tools

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Empêcher le téléchargement des PDF sur mon site
    Par BIRO47 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2014, 03h54
  2. [Débutant] visionneuse pdf sur mon site
    Par amadou0007 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2013, 07h41
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2010, 15h20
  4. [CS3] Fichier PDF et Word sur mon site
    Par ludopene dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2009, 23h52
  5. Publier mon site intranet sur Internet
    Par chatroux dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2008, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo