IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Python Discussion :

Comment ajouter un tutoriel


Sujet :

Contribuez Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Comment ajouter un tutoriel
    Bonjour,

    J'ai trouvé un tutoriel sur python, j'aimerais l'ajouter dans la rubrique python de developpez.com. Pour ce faire, pourriez vous me donner la marche à suivre.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Guigui_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 864
    Points : 10 067
    Points
    10 067
    Par défaut
    Il suffit de m'envoyer de me faire un mp ou d'envoyer un mail à la rubrique Python que l'on trouve en bas de la page ( http://python.developpez.com/ ), en donnant le maximum d'informations utiles (lien internet, fichier joint (.pdf, .zip, ...), licence du tutoriel, ...)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ok ca marche, je profiterais pour glisser un tutoriel wxpython.

    Merci!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par illmonkey
    ok ca marche, je profiterais pour glisser un tutoriel wxpython.

    Merci!
    Ha ! Ca m'intéresse ! Malgré que celui qui est déjà en place est très bien. (enfin il n'y en a jamais assez

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03
  2. [debutant] Comment ajouter des .class ?
    Par Slein dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2004, 14h30
  3. [ADOQuery]Comment ajouter un prametre a un ADOQuery
    Par bitou dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2004, 15h08
  4. Comment ajouter un choix d'OS à LILO boot ???
    Par shkyo dans le forum Administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2004, 15h20
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 28/08/2003, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo