IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Addition de strings dans des tableaux


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Addition de strings dans des tableaux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Public Chose() As String = {"Mot1", "Mot2"}
    Public Chose2() As String = {"Mot3", "Mot4"}
    Public Chose3() As String = {""}
    Je voudrais additionner ces deux strings et les réunir dans une seule. Est que quelqu'un connait une manière simple? J'ai essayé mais je n'ai pas réussi. Ça deviendrait alors comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Public Chose() As String = {"Mot1", "Mot2"}
    Public Chose2() As String = {"Mot3", "Mot4"}
    Public Chose3() As String = {"Mot1", "Mot2", "Mot3", "Mot4"}

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 68
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    En réalité il s'agit plutôt de concaténer deux tableaux de string.
    Voici une solution, mais il existe probablement une méthode plus directe.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
            Dim Chose() As String = {"Mot1", "Mot2"}
            Dim Chose2() As String = {"Mot3", "Mot4"}
            Dim Chose3(Chose.Length + Chose2.Length - 1) As String
            Dim i As Integer = 0
            For Each element As String In Chose
                Chose3(i) = element
                i += 1
            Next
            For Each element As String In Chose2
                Chose3(i) = element
                i += 1
            Next

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de FRED.G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 032
    Points : 1 505
    Points
    1 505
    Par défaut
    Une variante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dim Chose() As String = {"Mot1", "Mot2"}
    Dim Chose2() As String = {"Mot3", "Mot4"}
    Dim Chose3(Chose.Length + Chose2.Length - 1) As String
    Chose2.CopyTo(Chose3, 0)
    Chose.CopyTo(Chose3, 0)
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. z-index dans des tableaux
    Par mLk92 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2007, 17h21
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 02/08/2007, 09h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 10h40
  4. Calcul automatique dans des tableaux
    Par fremsoi dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2006, 17h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo