IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Souci en Java sous eclipse


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Souci en Java sous eclipse
    Un beau dessin vaut mieux qu'un long discours...

    lien: http://img257.imageshack.us/img257/4592/probjava5rq.png

    En fait, j'ai mis la classe clavier que mon prof m'a filé et malgrès ca je ne parviens pas à comprendre le pourquoi il refuse de me la prendre dans mon code...
    J'ai eu bon essayer de mettre avec un C majuscule ou sans, rien à faire...

    Je ne sais pas si quelqu'un saurait m'aider la dessus car sans ça, je sais rien tester...?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Penses à revoir les concepts liés à l'import (la notion de package en gros): la classe Clavier et la classe CatalogueObjet se trouvent dans le même package donc pas besoin d'import.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ha rien que ca :-/
    Pfff quand je pense que je calais la dessus depuis 3heures :-/
    Donc ok si ca n'est pas dans le même package, il faut alors faire un import.
    Ok, je comprend mieux maintenant.

    Merci!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par gecko64
    Ha rien que ca :-/
    Pfff quand je pense que je calais la dessus depuis 3heures :-/
    Donc ok si ca n'est pas dans le même package, il faut alors faire un import.
    Ok, je comprend mieux maintenant.

    Merci!
    En plus, tu essayer de faire un import du package clavier, alors qu'il n'existe pas

    Tu as bien une classe Clavier mais dans le package par défaut, ce qui n'est pas conseillé.

Discussions similaires

  1. applet java sous eclipse
    Par gnocki dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2006, 21h18
  2. Débugage Java sous Eclipse
    Par pinot dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 17h10
  3. les jeux java sous eclipse
    Par Asmod_D dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2006, 18h14
  4. [Run]comment executer un projet java sous eclipse
    Par snaioua dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 17h40
  5. [Debutant(e)]Debug Java sous Eclipse
    Par Jean_Benoit dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo