IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Besoin d'aide Jboss-struts error 404


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Besoin d'aide Jboss-struts error 404
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur une appli web de I18N utilisant struts. Mon appli sera deployé sur un serveur jboss.
    Pour gerer les exception j'utilise le <global-exception> tag dans struts-config.

    Maintenant quand un utilisateur génère une exception de type "Error 404" il me semble que ça se passe au niveau jboss donc au serveur.

    Y-a-t-il un moyen de configurer jboss de telle manière qu'il redirige l'exception vers mon appli? "Mon appli ensuite va gérer l'exception".

    Si oui comment on fait?

    rem: ceci doit être vrai que pour mon appli et non pour les autres appli qui tournent sur le même serveur.

  2. #2
    Membre actif Avatar de a.snaps
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 209
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    L'erreur 404 n'est pas une exception!
    Si tu veux modifier le comportement lors d'erreur HTTP, cela fait partie des specs et tu peux le faire en utilisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
      <error-page>
         <error-code>404</error-code>
         <location>/index.html</location>
      </error-page>
    dans ton web.xml.

    Alex

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2015, 18h47
  2. Besoin d'aide pour Struts 2
    Par mdh12 dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2010, 15h12
  3. Besoin d'aide pour contourner une internal compiler error
    Par Laurent Gomila dans le forum C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/06/2006, 22h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 11h52
  5. besoin d'aide : "ERROR: copy:"
    Par dark.syrius dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2004, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo