IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

utilisation swt sous linux


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 63
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut utilisation swt sous linux
    Bonjour,

    Je cherche a installer ce qu'il faut pour utiliser swt avec java sous linux.
    Mais voila, je sais pas trop comment faire pour l'installer ou tout du moins pour le mettre en place...

    J'ai fait qques essais sous win, et j'ai donc un petit code qui me permet de tester ca ...
    A la compilation, il ne trouve pas les lib swt, normal, je sais pas ou les installer sous linux...

    QQ1 peut-il me dire ou les mettres et quelles manips sont a faire ? merci

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 63
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Pas d'idée ... merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai eu le même problème que toi : l'erreur indiquait que les répertoires indiquée par "java.library.path" ne contenait pas certains fichiers nécessaire.

    Pour afficher cette liste, il suffit de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.out.println(System.getProperty("java.library.path"));

Discussions similaires

  1. Utiliser sqldeveloper sous linux
    Par zerros dans le forum Sql Developer
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2011, 11h03
  2. comment utiliser ROBODoc sous linux mandriva
    Par assousoft dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2008, 13h15
  3. Problème utilisation svn sous linux
    Par sheura dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2007, 14h07
  4. [SWT]Probleme lancement swt sous linux
    Par jujuz dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2007, 15h34
  5. cherchecomment utiliser boost sous linux
    Par Krost dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2004, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo