IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[2.0]Point d'arrêt ne fonctionne plus


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [2.0]Point d'arrêt ne fonctionne plus
    Salut,

    Depuis ce matin et sans opération particulère, les points d'arrêt de mes programmes ne fonctionne plus.

    Lorsque j'éxécute un programme j'obtiens le message suivant sur mon point d'arrêt:
    Le point d'arrêt ne sera pas atteint pour l'instant. Le module specifié n'a pas été chargé.

    J'ai trouvé un ancien post qui conseille de nettoyer le projet puis de recompiler, mais sans succès pour mon problème.

    Précision importante, ce problème n'intervient que sur les projets smart device pour windows CE

    Merci

  2. #2
    Membre émérite

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 128
    Points : 2 624
    Points
    2 624
    Par défaut
    Vérifie que tu n'as pas d'attributs de type [DebuggerNonUserCodeAttribute] ou [DebuggerHidden], etc.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    merci de ton aide mais j'ai trouvé la solution entretemps.

    Après avoir réinstallé VS 2005 sans succès, puis le compact framework sans plus de succès, j'ai réinstallè le kit de développement fourni par le constructeur du matériel sur lequel je développe (Des terminaux portables datalogic) et tout est rentré dans l'ordre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2014, 08h24
  2. [XL-2003] Macro qui ne fonctionne que si j'insère un point d'arrêt
    Par nashifr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/03/2014, 18h57
  3. Plus de nouvelle classe ni point d'arrêt
    Par Janosor dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2010, 11h43
  4. possible de sauvegarder ses points d'arrêts ?
    Par Merfolk dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 11h23
  5. [JSP][Tomcat]Changement de context -> JSP fonctionne plus
    Par mathieu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2004, 08h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo