IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

création d'exécutable pour programme java


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut création d'exécutable pour programme java
    Salut tt le monde,
    j'ai réalisé une applcation java avec JBuilder X mais je n'arrive pas à créer un exécutable. Est ce qq peut m'aider?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 296
    Points : 144
    Points
    144

  3. #3
    Membre habitué Avatar de erictoguem
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 150
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Les éxecutables java sont des .jar et pour les créer avec JBuilder, tu vas dans le menu expert tu sélectionne le sous menu constructeur d'archives; dans la boite de dialogue qui s'affiche tu sélectionne comme type d'archive application, à partir de là tout le reste est trivial;
    j'espère que ça t'aidera
    JAVA : Plus qu'un langage, une façon de penser

  4. #4
    Membre habitué Avatar de erictoguem
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 150
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Les éxecutables java sont des .jar et pour les créer avec JBuilder, tu vas dans le menu expert tu sélectionne le sous menu constructeur d'archives; dans la boite de dialogue qui s'affiche tu sélectionne comme type d'archive application, à partir de là tout le reste est trivial; Et après avoir terminé la création tu doit reconstruire tout le projet.
    j'espère que ça t'aidera
    JAVA : Plus qu'un langage, une façon de penser

  5. #5
    Membre du Club
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 36
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut probleme de lexecution
    salut
    j ai cree mon executable mais il ne demarre pas comment je puisse faire stp aidez moi c est urgent

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 296
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bin a un moment donné tu dois préciser quelle est la classe main (le lanceur) quand tu fais ton .jar peut etre que t'as oublié de le faire

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2011, 10h46
  2. script batch pour exécution de programme Java
    Par souma12 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2008, 14h46
  3. [Système] Exécuter un programme Java en PHP
    Par sylsau dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2006, 20h02
  4. [Système] Exécuter un programme Java en PHP
    Par sylsau dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 17h12
  5. [UBUNTU] Exécuter des programmes java
    Par hammag dans le forum Ubuntu
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo