IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Appeler une méthode lors d'un ENTER avec javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 315
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Appeler une méthode lors d'un ENTER avec javascript
    bonjour à tous, cela va peut-être parraître facile pour vous, mais je nA'rrive pas à faire en sorte que ça marche. je code en asp-c#:
    j'ai des champs textes et un userControl dans ma form.
    Je voudrait que lorsque l'utilisateur tape ENTER, mon userControl s'affiche avec le informations relatives aux champs saisis (si biensûr tous les champ on bien été rempli).
    Bref comment faire pour savoir que l'utilisateur à taper ENTER, et alors appeler une méthode de ma classe .cs (c#) avec javascript?
    merci de me dépanner
    shirya

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Un submit de ton form pour faire un callBack serveur ?
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 315
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Un submit de ton form pour faire un callBack serveur ?
    euh....
    je t'avoue je suis complètement débutante là dedans alors..je comprend pas trop ...
    en fait lorsque mon utilisateur fait ENTER, je suis toujours dans la même page, seulement je mets la propriété visible de certains de mes éléments à true ou false... mais en plus, lorsque j'affiche mon userControl, je veux que celui affiche les infos correspondant a ce que mon utilisateur a rentrer...du genre: l'utilisateur me rentre un numéro de presonne et lorsqu'il fait enter, dans la même page, on lui affiche les infos correspondantes
    shirya

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Et bien, oui, c'est bien ce que je dis....

    Si tu mets un submit à ton formulaire, il est automatiquement envoyé sur appui de ENTER.

    Ensuite, coté serveur, tu écris le résumé...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 315
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Si tu mets un submit à ton formulaire, il est automatiquement envoyé sur appui de ENTER.
    comment?

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form runnat=server ...>
    ...
    <input type="submit" value="send">
    </form>
    Et tu changes ton résumé à chaque retour au serveur (PAGE LOAD)
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 16/08/2012, 14h51
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 22/07/2011, 14h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2009, 13h51
  4. Probleme lors de l'appel à une méthode
    Par doditch77 dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2008, 00h58
  5. appeler une méthode avec paramètre dans une page JSP
    Par javasmif dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo