IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

Valeur null pour un champ bigint


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Valeur null pour un champ bigint
    Bonjour
    Comment je peux affecter une valeur null pour un champ de type integer dans un datawindow ?
    Je travaille avec sql server comme base de données.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 108
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour

    Plusieurs solutions :
    - par une propriéte de la colonne
    Il existe une propriétée "Empty string is null"; lorsque la valeur saisie est vide elle est transformée en null...

    - par code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    long ll_null
    setNull( ll_null )
    dw.setItem( row, "colonne", ll_null )

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Merci
    merci
    c'est parfait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Valeur mini pour un Champs avec un bouton + et un - a coté
    Par budiste dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/12/2005, 14h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2005, 11h11
  3. Inserer une valeur NULL dans un champ datetime
    Par Karibou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2005, 10h58
  4. [insertion]0 et non NULL pour un champ real
    Par Tchinkatchuk dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/07/2005, 18h19
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 10/08/2004, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo