IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Studio PHP Discussion :

Utilisations de Zend Studio


Sujet :

Zend Studio PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Utilisations de Zend Studio
    bonjours,

    je voulai savoir si avec zend on pouver faire du xhtml, css, js ...?

    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    À quel niveau veux-tu en faire ? Qu'entends-tu exactement par "faire du HTML, CSS, etc. ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yogui
    Salut

    À quel niveau veux-tu en faire ? Qu'entends-tu exactement par "faire du HTML, CSS, etc. ?

    c'etait juste pour savoir se qu'il utiliser comme language!
    parce qu'on parle de lui que au niveau du php mais pas du reste!
    voila, mais j'ai enfin trouvé ma reponse merci quand meme

  4. #4
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour dell.inferno,

    Zend Studio est principalement un éditeur de code PHP.

    Néanmoins, il permet de faire du "syntax highlighting" avec des fichiers .php, .html, .css .js, sql , xml et java.

    De plus il permet de faire de la complétion html, tout en activant un mode "xhtml".

    A noter que dans la nouvelle verison 5.5, il y aussi la complétion de code java.

    Voilà j'espère que cela t'aidera à explorer les nombreuses foncitonnalités du Zend Studio.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Sans compter que Zend Studio gère les connexion FTP, les connexions aux bases de données (IBM DB2/Cloudscape/Derby, MySQL, Oracle, Microsoft SQL Server, PostgreSQL et SQLite), la rédaction et l'exécution des requêtes SQL, la génération de la documentation à partir des commentaires phpDocumentor, ... et j'en passe.
    A mes yeux c'est le seul environnement de développement intégré orienté PHP. Cela va faire 3 ans que je m'en serre et je ne peux plus m'en passer.

    Voici la liste des fonctionnalités de Zend Studio : voir ici


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant]Comment utiliser PhpUnit sur Zend Studio for Eclipse
    Par geforce dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2010, 21h57
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2010, 11h29
  3. [débutant] Utilisation du débuggeur de zend studio
    Par speedy_g dans le forum Zend Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2009, 17h11
  4. Utiliser SVN avec Zend Studio
    Par gwinyam dans le forum Zend Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2008, 14h57
  5. Gestion du serveur FTP par Zend Studio ?
    Par maximenet dans le forum Zend Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2006, 08h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo