IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Éditeur Text/Générateur HTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Éditeur Text/Générateur HTML
    Bonjour,

    j'aimerais savoir si quelqu'un connais un code source html/javascript gratuit que je pourrais inclure dans une page et qui pourrait permettre à un utilisateur d'entrer du texte et de le formater en utilisant des boutons Gras/Italique/Souligné ou gauche/droite/centre/justifié mais sans jamais voir les balises HTML dans son texte et avoir un aperçu en cours de frappe.

    Un peu comme les fonctionnalités offertes dans les forums comme celui-ci mais en beaucoup plus simple et ce n'est pas pour un forum.

    Si vous connaissez des composants similaires à ce que je veux mais qui sont payants j'y suis également ouvert mais je préférerais un très simple script gratuit car je n'ai pas besoin de beaucoup de fonctions, seulement celles que j'ai énumérées ici.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 109
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Regarde sur ce site.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    C'est en plein ce que je cherchais, pas besoin de plus, merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Éditeur texte/html pour ajout de news PHP
    Par UrbanCORE dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2012, 21h13
  2. Meilleur éditeur de doc Html sous Linux ?
    Par Lucio dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 17h42
  3. [JSP] conversion/affichage d'un texte en html
    Par astrofiles dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 16h23
  4. [Regexp] Recherche dans un texte formaté html
    Par YavaDeus dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo