IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Cacher certaines target dans la vue ANT d'eclipse


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 101
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Cacher certaines target dans la vue ANT d'eclipse
    Bonjour, je voudrais savoir comment cacher des cibles ANT dans la vue ANT d'eclipse.

    Il y a bien la focntion "Hide Internat Targets" mais elle cache toutes les targets sauf celle par defaut.

    Mon objectif est de choisir les targets que je veux afficher dans la vue.

    Ou peut etre transformer des targets en fonctions internes de mon build.xml

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 101
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    J'ai trouve ceci sur ce site

    mais cela n'a pas l'air de fonctionner sous Eclipse


    Hiding Targets

    Sometimes, when you're writing build files, you'll want to hide targets so that they can't be executed directly. You may wonder what use a target is if it can't be executed directly. Well, it's useful to be able to create so-called internal targets that do useful work for other targets that are visible. To hide a target, just place a minus sign before its name

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de yann2
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 897
    Points : 1 635
    Points
    1 635
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai une solution mais elle ne te satisfaira certanaiment pas...

    - Ecrire le build en le nommant build_interne.xml (par exemple).
    - Ecrire un autre build build.xml qui n'a que les targets devant être visible dans la vue. Ces targets font simplement des appels aux targets de build_interne.xml.
    - Placer le build.xml dans la vue ant d'Eclipse.

    C'est une piètre solution à utiliser en dernier recours.

    La meilleure solution est d'écrire un plugin ajoutant une fonctionnalité à la vue pour faire ceci :

    Hiding Targets

    Sometimes, when you're writing build files, you'll want to hide targets so that they can't be executed directly. You may wonder what use a target is if it can't be executed directly. Well, it's useful to be able to create so-called internal targets that do useful work for other targets that are visible. To hide a target, just place a minus sign before its name
    bon courage.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 101
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ben c'est une solution... pas parfaite mais acceptable !

    Je vais continuer à chercher...

    Merci de ton aide


    sur le meme site j'ai trouve ceci aussi
    According to the Ant manual, the proper way to hide a task is to avoid giving it a description attribute. Placing a minus symbol before the task name doesn't seem to have any effect on a task's visibility.
    effectivement il a raison, le manual indique bien ceci :
    private target = sans description
    public target = avec description

    mais aucun effet sur la vue Ant d'eclipse

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 101
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    J'ai la solution. Il y a le petit bouton "Hide Internal Targets" et d'après le manual

    internal target = sans description
    public target = avec description

    il suffit donc de ne pas mettre de description sur les targets internes et d'activer le bouton...

    Cela fonctionne chez moi Ubunu + Eclipse 3.2.1 mais au boulot avec XP et Eclipse 3.1

    Pourtant je croyais avoir essaye...

    Quelqu'un peut essayer en donnat sa config ?

    Merci

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de yann2
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 897
    Points : 1 635
    Points
    1 635
    Par défaut
    Resalut

    Win XP, Eclipse 3.2.1

    Citation Envoyé par obelix
    J'ai la solution. Il y a le petit bouton "Hide Internal Targets" et d'après le manual

    internal target = sans description
    public target = avec description

    il suffit donc de ne pas mettre de description sur les targets internes et d'activer le bouton...

    Cela fonctionne chez moi Ubunu + Eclipse 3.2.1 mais au boulot avec XP et Eclipse 3.1

    Pourtant je croyais avoir essaye...

    Quelqu'un peut essayer en donnat sa config ?

    Merci
    Ca marche !

    Je verrais bien un p'tit résolu !

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 101
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ok merci de ton aide...

    et un petit test XP / Eclipse 3.1 svp....

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 101
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par obelix
    ok merci de ton aide...

    et un petit test XP / Eclipse 3.1 svp....

    ben voila ca marche aussi au boulot

    Merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. cacher certains menus dans le "top link bar"
    Par Wnejla dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2013, 17h26
  2. [1.x] routing - cacher certains paramètre dans URL, possible ?
    Par duke666 dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2012, 19h10
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 17/09/2010, 11h09
  4. Cacher certaines font dans TFontDialog ?
    Par sbadecoder dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2008, 14h23
  5. Comment cacher certaines données dans le rapport?
    Par Ta|ia dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo