IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Je n'arrive pas à utiliser le Double buffering


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #41
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 255
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Oui enfin essayer d'organiser le code ou les classes différement afin que ca aille plus vite.
    J'ai supprimé le thread que j'avais dans PanelRoute et j'ai plus que celui de Main je pense. C'est un poil plus rapide.

    De toute facon le projet je vais le rendre comme ca, mais j'aimerais bien arrivé à faire un truc bien fluide juste pour moi.

  2. #42
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Je me réexprime : serait-il possible d'avoir au moins des extraits de ton code source dans son état actuel, s'il te plaît ?

    C'est vrai, j'avais un peu abrégé ...
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  3. #43
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 255
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Ah ok j'avais pas bien compris

    Je vais rendre le projet comme ça et je posterai le code une fois rendu car si je le poste maintenant n'importe quel gus de ma classe pourra le pomper.

    Alors à la semaine prochaine

    Sinon, juste une question, comment fait-on pour faire des régions en java (comme #region #end region en C++). Je sais que c'est possible mais je ne trouve pas d'infos la dessus.

    PS: j'utilise NetBeans 5.0.

  4. #44
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 255
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé pour les régions si ca intéresse quelqu'un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Déclarations">
    ...
    // </editor-fold>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. je n'arrive pas à utiliser mysqld
    Par JinJu dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/07/2007, 13h36
  2. J'arrive pas à utiliser JProgressBar !
    Par med_anis_dk dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 07h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2007, 08h42
  4. J'arrive pas à utiliser l'authentification par clé sur ma debian
    Par biglittlekiss dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 13h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo