IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[Maven 2]conseil sur la hierarchie des projets


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut [Maven 2]conseil sur la hierarchie des projets
    Bonjour,

    ma question est simple; je voudrais juste savoir s'il est conseillé d'avoir un projet parent pour tous les projets, j'ai eu en effet, quelques soucis avec Eclipse et la wtp lorsque je ne mettais pas de projet parent..

    Merci ..

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Je ne dirais pas que c'est conseillé, mais que c'est préférable. Ainsi tu peux mettre tout ce qui est commun dans ton projet parent , ainsi que toutes les dépendences communes dans le dependencyManagement

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    ok merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Des conseils sur la gestion de projet ?
    Par Alec6 dans le forum Gestion de projet
    Réponses: 22
    Dernier message: 12/10/2010, 08h46
  2. [PHP 5.3] Demande de conseil sur la sécurité des sessions
    Par renaud26 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2010, 18h16
  3. [C#]Conseil sur le rafraichissement des données
    Par aityahia dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2008, 18h34
  4. Conseils sur la gestions des erreurs en Java
    Par Clorish dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2008, 16h03
  5. Conseils sur l'utilisation des images.
    Par StreetJeopardy dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo