IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Netbeans exécute des commentaires


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Netbeans exécute des commentaires
    Salut,
    J'utilise Netbeans pour un projet java et hier j'ai rencontré un petit problème. J'ai mis des lignes en commentaires et il me les exécute quand-meme. En fait,j'ai remarqué qu'il exécutait la dernière version et que tout ce que je change maintenant n'est plus pris en compte. Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré ce problème ou connait la raison?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Essaie un clean and build project.

    Vérifie aussi que tu n'as pas rajouté par mégarde, dans tes dépendances, une ancienne version du projet sur lequel tu travailles. Je me suis arraché les cheveux une matinée entière en voyant le debugger passer n'importe où dans les classes: commentaires, etc... En fait j'avais une ancienne version du projet dans le classpath, et c'est elle qui était éxécutée par java à la place de la version sur laquelle je travaillais.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

Discussions similaires

  1. [NetBeans] Changer la couleur des commentaires
    Par Lorenzox dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2004, 08h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2004, 06h52
  3. [NETBEANS] Monter des librairies
    Par Yann dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2004, 14h12
  4. [NetBeans] ajouter des .jar
    Par salber dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2004, 14h21
  5. Temps d'exécution des instructions FPU
    Par ubi dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2003, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo