IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

mes premiers pas


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut mes premiers pas
    Bonjour

    j'ai un repertoir ami
    je veux crée un boutton qui modifit le num_telephone seulement comment?
    et comment je peux afficher le nombre d'ami?
    a+

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Le mieux serait de poser la question correctement

    - Je suppose, vu la catégorie, que tu développes en WD ? Quelle version ?
    - Tu as "un répetoire amis" : ce mot ne figure pas dans la terminologie WD sauf dans le sens "Dossier" d'un disque. De quoi s'agit-il exactement ? Un fichier HF ? ?
    - Créer un bouton : il suffit de glisser un bouton à l'emplacement désiré sur la fenêtre dans l'Éditeur de fenêtres. Mais je suppose que ce n'est pas là le sens de ta question ?
    - Afficher le nombre d'amis : il faudrait savoir comment est stockée et affichée la liste ? Fichier HF ou non ? Table, Liste, Combo ?

    Une lecture s'impose : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=244981

Discussions similaires

  1. Aidez moi s.v.p mes premiers pas en delphi
    Par innocent672 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2010, 14h45
  2. Mes premiers pas , avec un programme " y=ax+b"
    Par loyk75 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2009, 16h48
  3. Mes premiers pas
    Par camboui dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2008, 13h55
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2008, 12h20
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2008, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo