IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Inserer dynamiquement des champs input avec attribut


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Inserer dynamiquement des champs input avec attribut
    Bonsoir
    Je tente d'inserer de façon dynamique (sans reloader la page) des champs input dans un formulaire.
    J'arrive à inserer un champ "input", mais je ne sais pas comment faire pour inserer des attributs aux champs que je créer...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    		var input = document.createElement("input");
    			var name = document.createAttribute("name");
    			name.nodeValue = "toto";
    			var value = document.createAttribute("value");
    			value.nodeValue= "tutu";
    			var type = document.createAttribute("type");
    			name.nodeValue = "text";
    			var passagesortie = document.getElementById("test");
    			passagesortie.appendChild(input);
    merci de votre aide !

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Bonjour, je ferais plutot:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById(ton form).innerHTML = ce que tu veut

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var input = document.createElement('input');
    input.setAttribute('value','maValeur'); // ou input.value = 'maValeur';
    input.setAttribute('name','monNom'); // ou input.name = 'monNom';

Discussions similaires

  1. Upload multiple avec ajout dynamique des champs
    Par siddh dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2011, 16h55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 20h02
  3. [MySQL] Requete Select avec choix dynamique des champs de condition
    Par belaggoun2000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2009, 11h30
  4. [DOM] Ajouter dynamiquement des champs inputs
    Par bobic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 13h10
  5. Upload multiple avec ajout dynamique des champs
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/02/2008, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo