IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[CVS] gérer deux CVS pour un projet


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [CVS] gérer deux CVS pour un projet
    Salut,

    Est-il possible de gérer un projet sur deux CVS avec Eclipse ?
    En fait, ce qui me plairait c'est d'avoir mon projet et de le "committer" sur le CVS que je veux sachant que les deux repositories ont la mêmes arborescence.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 56
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Je pense pas que ca soit possible, il me semble qu'un CVS est toujours lié à un seul repository.

  3. #3
    Fry
    Fry est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Fry
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 150
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    si tu fai 2 repository ca doit etre possible en changeant le path

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    dans le package explorer (ou ressources explorer) bouton droit sur le projet -> propriétes -> cvs -> change sharing : si tes deux repositories sont semblalbles, ca marche bien... sinon, c'est la cata cata catastrophe

Discussions similaires

  1. Gérer deux actions pour un seul bouton SpeedButton
    Par ptitemeuh dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2011, 10h44
  2. Deux makefile pour un projet C++
    Par Simpom dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2010, 17h13
  3. plusieurs CVS pour un projet
    Par lunatix dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 17h15
  4. [CVS] Gestion de version d'un projet
    Par Oliveuh dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2005, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo