IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

Modifier valeur archetypes


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    jej
    jej est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Modifier valeur archetypes
    Bonjour,

    Je ne sais pas si mon sujet est au bon endroit :
    - j'ai créé un produit à partir d'Archetypes et j'aimerai modifier la valeur d'un champ textfield.
    Par ex. : mon champ se nomme NewsMail
    TextField(
    "NewsMail",
    required=1,
    widget=StringWidget(
    label='Adresse mail',
    size=45,
    description="Saisissez ci-dessous l'adresse mail",
    ),
    ),

    Pour y accéder : MonObjet.NewsMail() fonctionne
    Mais pour modifier sa valeur ? (MonObjet.NewsMail = 'newValeur' ne marche pas)

    Merci d'avance

  2. #2
    jej
    jej est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon, en fait j'ai trouvé, merci quand même. Il faut faire :
    MonObjet.setNewsMail('nouvelleValeur')

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Zone de liste modifiable : valeur par défaut
    Par pafi76 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 14h44
  2. Modifier valeur dans base en fermant formulaire
    Par yohannmonnier dans le forum Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/06/2006, 13h43
  3. Modifier valeur Scale
    Par Invité dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 14h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 12h46
  5. Zone de liste modifiable + Valeur par défaut
    Par Frac dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2005, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo