IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Affichage d'un ensemble d'images


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Affichage d'un ensemble d'images
    salut,

    j'ai besoin d'afficher un ensemble d'image dans mon application et permettre à l'utilisateur de séléctionner une image..j'ai penser à mettre les images comme icones dans des bouttons.. est ce qu'il y a pas une autre méthode??

    j'utilise le jdev comme EDI.

    merci,

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Tu peux essayer aussi de mettre des Jlabel tout simpelment et de leur associer les bons actionlistners

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Affichage d'une grille d'images
    Par Brupio dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2007, 15h42
  2. Affichage d'info dans une image
    Par mehdi_ouni dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 17h31
  3. Affichage d'une très grande image
    Par Exca dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 20h26
  4. Affichage non correct d'une image
    Par AnonCoder dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 13h51
  5. [JFrame] affichage de component et d'image dans une JFrame
    Par Joeleclems dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo