IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT]liens, variables, ....


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 80
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [XSLT]liens, variables, ....
    Salut tout le monde,

    Désolé pour le titre j'ai pas trouvé mieux....
    Pb d'XSLT....

    J'ai un fichier XSL qui contient un lien auquel j'aimerais passer un paramètre. Le problème c'est que ce paramètre est une variable xsl récupérée à partir d'un fichier xml.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <td><xsl:value-of select="idCommande" /></td>
    <td><a href="details.php?'et la ca serait mon idCommande">gg</a></td>
    Et donc le pb c'est que si je remets un <xsl:value-of... il aime pas les imbrications de balises....

    Merci bcp

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Effectivement, ça ne risque pas de marcher si tu glisse un <xsl:value-of/> dans ton attribut... ^^'

    La bonne pratique est la suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <td><xsl:value-of select="$idCommande"/></td>
    <td>
        <a>
            <xsl:attribute name="href">details.php?id=<xsl:value-of select="$idCommande"/></xsl:attribute>
        </a>
    </td>
    Note : n'oublie pas de placer un $ devant les noms de variables que tu références.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 80
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Ok, ca marche nickel.
    Je te remercie bcp.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] lien sur xml dans page html
    Par paquita dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2006, 13h14
  2. [XSLT] importer variable javascript
    Par Mike35 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 14h23
  3. [XSLT]Lien 'dynamique'
    Par DelphLaga dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2006, 19h14
  4. [XSLT] Utilisation variable template
    Par mihaestii dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/11/2005, 15h44
  5. [XSLT] les variables???
    Par Lydiane dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2002, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo