IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Authentification et droits d'accès


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Authentification et droits d'accès
    Bonjour,
    Dans un test JUnitEE, je me connecte à mon application avec le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    UsernamePasswordHandler handler = new UsernamePasswordHandler(username,
    				password.toCharArray());
    		LoginContext lc = new LoginContext("JBossWS", handler);
    		lc.login();

    La connection se passe correctement.

    Le souci concerne l'accès à une methode d'un EJB Session stateful.
    En effet dans la méthode de cet EJB, je met en trace le nom du "Principal" je m'attends à retrouver le userName utilisé dans ma méthode de connection or le user affiché est "anonymous" (soit le DefaultUnauthenticatedPrincipal du jboss-service.xml) ... et je ne comprends pas pkoi ...

    Merci d'avance si qq'un peux m'eclairer.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Quels modules de login as-tu configuré coté client ? Peux-tu nous en dire plus ?
    Regardes ici : http://wiki.jboss.org/wiki/Wiki.jsp?page=JBossSX
    et sans doute aussi ici : http://wiki.jboss.org/wiki/Wiki.jsp?...entLoginModule

    et dans la doc : http://docs.jboss.com/jbossas/guides...ngle/#d0e18100

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2013, 23h31
  2. [Authentification] Log NT droit d'accés ?
    Par questionneuse dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 18h34
  3. pg_dump et droit d'acces
    Par Mu_Belier dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2004, 13h17
  4. Module Apache et droits d'accès
    Par Jean++ dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2004, 16h28
  5. Droit d'acces sur rep partagé Windows
    Par MrEddy dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo