IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Matrex. Comment installer proprement ce programme dans Eclipse ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Matrex. Comment installer proprement ce programme dans Eclipse ?
    Bonjour,

    J'ai fais un check out du code source CVS de cette application :
    http://sourceforge.net/projects/matrex/
    Host :
    matrex.cvs.sourceforge.net
    Repository path :
    /cvsroot/matrex
    User :
    anonymous
    pserver


    Mais le code source de l'application principale matrex ne se trouve pas dans des packages mais dans des dossiers.
    Lorsque je choisi :
    matrex
    Menu / Project / Properties
    Il n'y a pas de :
    Java Build Path
    Donc pas de possibilité de rajouter la bibliothèque SWT, donc pas de possibilité de compiler le programme.

    Comment installer proprement ce programme dans Eclipse ?

    Merci,

    Tintin92

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    As tu bien importé le projet comme projet java ?

    PS: les packages sont des dossiers, c'est juste que Eclipse les affiche différemment une fois le projet configuré...

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu bien importé le projet comme projet java ?
    Je n'ai pas utilisé de procédure d'importation, mais j'ai fait un check out CVS.

    Ta remarque m'a donné l'idée de supprimer le projet sans supprimer le contenu.
    Puis de recréer un projet Java avec le même nom.
    Maintenant j'ai des packages au lieu de dossiers.

    Dans le properties du projet il y a maintenant un
    Java Build Path

    Merci,

    Tintin92

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2006, 10h23
  2. [REDHAT] Comment installer proprement MSN
    Par jlassiramzy dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2006, 11h17
  3. Comment Installer la librairie JSDT pour eclipse
    Par TravelMate dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 17h18
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 21h38
  5. [débutant] Comment arréter "proprement" son programme
    Par Anthony17 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo