IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Débutant] Configuration compiler Netbean 3.5.1


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Débutant] Configuration compiler Netbean 3.5.1
    Bonjour,
    J'utilise netbeans 3.5.1 (imposé) pour un projet web.
    Cependant lors de la compilation, je me retrouve avec des erreurs "code too large"
    J'ai déja fouillé un peu sur le net et il semblerai que mes pages soient trop lourdes.
    peut etre ....
    mais le soucis c'est que sur une autre machine, le meme code avec la meme version de netbean passe à la compilation.
    Est ce que quelqu'un saurait dans quel partie des options du compiler ont peu géré le type d'erreur à ignoré ??
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Citation Envoyé par olly
    Bonjour,
    J'utilise netbeans 3.5.1 (imposé) pour un projet web.
    ??? C'est vache ça, même la 3.6 qui est fondamentalement identique (les projets sont compatibles) est quand même plus agréable, rapide et stable.

    Citation Envoyé par olly
    Cependant lors de la compilation, je me retrouve avec des erreurs "code too large"
    J'ai déja fouillé un peu sur le net et il semblerai que mes pages soient trop lourdes.
    peut etre ....
    mais le soucis c'est que sur une autre machine, le meme code avec la meme version de netbean passe à la compilation.
    Est ce que quelqu'un saurait dans quel partie des options du compiler ont peu géré le type d'erreur à ignoré ??
    merci
    Est-ce que la version de java est la même sur les deux machines? La différence de comportement à la compilation peut venir de là.

    Sinon, pour les options de NB 3.5.1 jette un oeil à ce post.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    N©O :
    j'étais déjà tombé sur ce topic et non ce n'est pas le même problème..Merci quand même

    valered :
    Pas le choix dans la version de l'ide ... tampis on fait avec
    sinon il s'agit bien de la même version de java .. 1.3.16 youhhouuuu
    sinon j'ai résolu le problème à la méthode raccro !!
    j'ai supprimé netbeans totalement de ma machine
    et j'ai copié le dossier de l'autre machine.
    et c'est bon ca marche !!
    merci a toi aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant]Configurer Netbeans avec rmic
    Par badack dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 23h27
  2. [Configuration] compiler php
    Par naourass dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 13h13
  3. [débutant] Configuration du runtime
    Par chleuh dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 11h45
  4. [Débutant]Erreur compilation !
    Par gandalf_le_blanc dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/08/2004, 14h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo