IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Test de montée en charge avec OpenSTA et plusieurs machines


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Test de montée en charge avec OpenSTA et plusieurs machines
    Bonjour,

    Je cherche à faire des tests de montée en charge d'une appli ASP.Net.
    J'utilise OpenSTA et je lui fait pour le moment faire ce que je veux si ce n'est que je voudrais pouvoir simuler un test en utilisant plusieurs injecteurs (sur plusieurs machines).

    J'ai vu qu'on pouvait configurer le "OpenSTA Name Server" d'un autre poste pour lui attribuer une partie des tâches à exécuter, mais j'ai une erreur lorsque je lance mon script.

    De plus, je n'ai pas trouvé beaucoup d'infos sur ce mode de fonctionnement...


    Pour info, l'erreur que j'ai dans les LOG d'OpenSTA est la suivante :
    "Location : TestManager::StartTaskGroup
    Message : Failed to connect to Injector control on host pc113"
    ...où pc113 est le nom du poste qui me sert.

    Merci d'avance pour votre aide sur la manière d'utiliser ce mode :-)

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut repartition des taches depuis plusieurs postes
    sur ton poste principal, dans le menu TOOLS - archi.manager....tu dois voir tous les postes à qui tu as délégué les taches.....j'ai rencontré la meme erreur.....verifie bien le nom de tes PC (propriété de poste de travail)

Discussions similaires

  1. Outils de test de montée en charge
    Par shingo dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2012, 19h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2012, 23h48
  3. [Test de montée en charge] Web Service
    Par tatemilio2 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2007, 15h10
  4. [PB 8] Test de montée en charge
    Par Emmanuelche dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 17h40
  5. Logiciel de test de montée en charge
    Par Avatar dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/01/2007, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo